楼主:Only.ωy - 

[市民投诉] 我们夫妻俩手头紧,千算万算还是被六安市幸福家装饰公司给坑了!

腾辉装饰刘经理 发表于 2020-5-26 11:38
我们做公司都有一个标准!增项不能超过百分之多少!都在合理范围之内的!每一家的报价单后面都有的!我们 ...

是的,感觉还是要多沟通,增项不是没有限额的增,说清楚应该就好了。
是滴咯!有朋友需要装修请联系我!谈好价格不改我方案!有增项算我的
首先,你发表这篇文章只是你一个人在说,看到这篇贴我就笑了,我也是一名装修人,不过你说的这些东西 我们也不了解里面的是非曲直,只有你一个在说陋项的事,难道人家没有和你说清楚?你去买东西不也是买一个东西给一个东西的钱?说白了就是拿你的钱办你的事,既然你没有那么多的钱何必装修,我自己家找游击队装修85个平方 装了7.6万 装的啥玩意,背景墙也没有,吊顶也没有 美缝也没有 水管都不包到现在一堆毛病。看了这报价是真的便宜 我要不是装过 我都找他们家装,现在的人啊 素质都这么低呢。
回复 支持 3 反对 0

我家就是幸福家装的,我觉得挺好的,中途是加了一些钱,不过都是我要求加的
回复 支持 1 反对 0

客观的来说,我也仔细看了评论和文章,我也做过装修,确实有一些项目报价是没有,不知道是客户不需要还是店家故意隐瞒,幸福家我之前也有听过其他朋友在说过他们公司,褒贬不一吧,确实有很多责怪的声音,不过从这效果图来看,这装修的效果真的是不敢恭维啊{:5_787:},店家也不用一位的去说自己客户的满意度,满不满意是客户心里的,不是店家说的算得,况且前期没有开工,都是可以坐下来好好谈谈的,不过看到幸福家的评论应该也知道他们的态度了,楼主没有一句脏话,而幸福家你们就在评论胡说八道,还有诸如此类的……

十一万多,免漆门,没吊顶,也不便宜

杨先生男 发表于 2020-5-26 20:53
十一万多,免漆门,没吊顶,也不便宜

我有认识的设计师在他们公司!昨天问了!有送电器的和其他东西的
117平方四室二卫二厅一厨全包要多少钱一般装修在六安,一般多少钱一平方装修{:5_781:}
楼主你好,你要是愿意的话加我微信18175019077。我给你分析
田埂上的梦 发表于 2020-5-27 23:14
117平方四室二卫二厅一厨全包要多少钱一般装修在六安,一般多少钱一平方装修{:5_781:}

你可以多咨询一下,不过装修主要还是看自己的预算,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复