楼主:Only.ωy - 

[市民投诉] 我们夫妻俩手头紧,千算万算还是被六安市幸福家装饰公司给坑了!

损坏行规,一B吊糟

装修人阿兵 发表于 2020-5-25 20:20
作为一位同行,我很仔细的看了看具体的合同清单,这份报价没有太大的出入,唯一一个疑点就是水电项目,上个 ...

很感谢您能站在公正的角度,来看待这个问题,水电我们是全改的!
回复 支持 1 反对 0

归去来兮 发表于 2020-5-25 22:21
我也觉得签单拍照真的代表不了什么,更加代表不了后期的效果和质量。

我们这个不是签单照片,是客户完工后的拍照,以及给我们送证书和锦旗的照片,是开过工入住后给我们的评价!
回复 支持 1 反对 0

Only.ωy 发表于 2020-5-25 22:29
还有针对你回复的我说一下,你们之前给我按照任意装套餐走的报价超过预算我们没有同意,那是我们第一次去 ...

我们任意装是整装,拎包入住,用的都是全国一线大品牌,您说不需要那么好的材料,预算紧张,我们也是征得您和您爱人的同意做的硬装报价,价格您最后看了好几遍同意了以后您才签字确认的!
下面是我们给客户用的主材及辅材品牌,敢问您也去对比过别的公司包括私人装修,他们给您用这么好的材料了吗?
我在这里可以很负责任的跟您说,您家装修目前只是签了合同而且还没有动工,您可以拿着我们的预算和品牌清单去六安任何一家同规模的公司对比,在材料品牌、材料型号、规格、施工工艺标准、最后优惠政策一致的情况下,如果我公司价格贵了,我可以负责到底!
尚源装饰 发表于 2020-5-26 06:46
损坏行规,一B吊糟

你也是做装修的,小公司还是大公司我就不清楚了,请你凭着良心说话!不然是走不长远的!
这样的套路太深,我自己找人选材料三室的加门窗全换才七八万
六安有家斑马仓装饰也很不错,我家就是他们装的,预算合理而且用的全是一线品牌
你还是太急了,我觉得还是自己装好一点。我之前也去过这家装饰公司,几个销售围着转,又倒水又搞什么的。出的设计图一般般。最后咬一咬牙自己装的,我就请了个监工找帮我找工人盯质量,其余材料全部自己提前找好送上门。可能因为你们在合肥没有时间,就算你找装饰公司自己还是要操心的。不懂就问。翻翻小红书,确定风格。装修是件很头疼很头疼的事情,琐碎事情比较多。自己装粗略算了省了一下3万多。加油,都是这么过来的。
爱尚金水湾的 发表于 2020-5-26 08:32
这样的套路太深,我自己找人选材料三室的加门窗全换才七八万

麻烦你看清楚合同和预算,材料品牌,还有总共的优惠再来评价可行!
金寨小伙 发表于 2020-5-26 08:45
你还是太急了,我觉得还是自己装好一点。我之前也去过这家装饰公司,几个销售围着转,又倒水又搞什么的。出 ...

请问您叫啥名字,什么时候去的?我来查查,就在这瞎说八道!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复