楼主:Only.ωy - 

[市民投诉] 我们夫妻俩手头紧,千算万算还是被六安市幸福家装饰公司给坑了!

Only.ωy 发表于 2020-5-26 09:44
如果是洽谈,你觉得我会在这里写吗?

你现在是准备退单了吗?难道愿意赔偿违约金都不给退吗?那这样这家公司就没有洽谈的意思!
如果不是沟通无果之后我会在这里吗?
Only.ωy 发表于 2020-5-26 09:59
而且我说的话都是事实,没有任何一句诋毁诽谤,如果我没有和他们公司沟通过就在这里说那是我的不对。

从单方面来说   你纠结效果图不行   他们可说不帮你修改了?
Only.ωy 发表于 2020-5-26 09:44
如果是洽谈,你觉得我会在这里写吗?

你如果不满意方案可以让他们修改!我们公司方案都是可以让你修改到满意为止!但是要讲清楚!修改的地方价格有可能会有变化!比如说我们客餐厅吊顶这块本来是普通吊顶!但是你现在要改成走一圈黑色金属条走边!这个就是不在当初的报价之内!
如果没有预算不如自己装
作为一名装修人,看了这篇文章让我真的是哭笑不得,看了业主义愤填膺般的表演,真是心叹装修人这样不易,之前签单前您都是和我们沟通了很详细,然后经过深思熟虑与我们签订合同,当天签订合同晚上我们还去给您验房准备开工。您回家与做亲戚的老表沟通,这也是您亲口所说,而且你说的这些五金,门锁我们都是含在内的,真的是啼笑大方,你问的装修同行真是啥也不是,看不懂报价,就在旁边煽风点火,全屋美缝本身当时谈就不在内,您过了两天就过来说要退单,说自己没钱,近期不准备装了,可不是和我们说项目的事情,还与我说土耳其在国际上的失信事件,还在我们公司说就把您当作土耳其,就是无赖了,就是要退单,您也不是小孩子了,你所说的这些就是让别人觉得你是受害者了,其实在你这番冲动的行为下毁坏我们公司的名誉,我们才是受害者,契约精神很重要,也是这个市场所有人所需要共同努力与遵守的,你在这说被我们公司坑了,请问您哪方面被坑了,还没有做,听别人三言两语就开始将信将疑,五金,门锁本身就是有的,你不是要为自己的话负法律责任吗?本身我们谈的全屋美缝与背景墙就是不在报价内的。我们已咨询律师,您在六安公共平台场合下,不分青红皂白对我公司进行名誉诋毁,我们会按照法律流程进行起诉。
现注册一个号来回复呀,朋友,我家最近也在装修。感觉你们这个总价赠送的软装并不算贵。你唯一担心的就是后期增项的费用会不会太高,不然和装修公司再补充一个协议,增项不能超过多少钱,看可不可以。
好好吃饭 发表于 2020-5-26 10:53
现注册一个号来回复呀,朋友,我家最近也在装修。感觉你们这个总价赠送的软装并不算贵。你唯一担心的就是后 ...

后期有的项目没有你增项了就是我们客户的问题了……
我的房子买在皋城王府,也是找幸福家装饰装的,装修3个月下来,服务流程态度都还不错,对比别的装修公司也不比别人高,我和我老公都比较满意!最后中期结算的时候,我们没做的项目他们设计师在算账的时候还退钱给我们,这另我们没有想到,这上面你截图写的清楚,人家说一份价钱一份装修! 很明显你们夫妻事后想找亲戚朋友装,想退单,才发文诽谤别人公司!这个世界怎么了,做人最起码的契约精神都没有! 100多平方的房子,11万多,还包家具家电[捂脸][捂脸][捂脸]  这样还觉得贵,你们是打算花几万装个出租房那也不太现实啊,实在看不下去了,才表达一下 ,聪明人都看出来了,,,,,
回复 支持 3 反对 0

好好吃饭 发表于 2020-5-26 10:53
现注册一个号来回复呀,朋友,我家最近也在装修。感觉你们这个总价赠送的软装并不算贵。你唯一担心的就是后 ...

我们做公司都有一个标准!增项不能超过百分之多少!都在合理范围之内的!每一家的报价单后面都有的!我们公司是不存在增项问题的!除非客户改方案!但是就是这样子我们报价单上面都会写明有百分之多少的增项!这是契约书写的要求!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复