楼主:Only.ωy - 

[市民投诉] 我们夫妻俩手头紧,千算万算还是被六安市幸福家装饰公司给坑了!

涂彪 发表于 2020-5-25 19:31
他这是扭曲事实

我若扭曲事实,有一句假话我愿意付你双倍工程款,你说话可以拿出来证据的

涂彪 发表于 2020-5-25 19:25
这些都是历年来幸福家和部分客户关系的见证,我们不怕遇到问题,家庭装修本来就是一个方方面面细节颇多也 ...

看到他们幸福家发的图片应该就知道这设计图效果是如何的样子了,要不要我把你们幸福家之前给我的效果图发出来
这些都是历年来幸福家和部分客户关系的见证,我们不怕遇到问题,家庭装修本来就是一个方方面面细节颇多也 ...

还有我在文章说的很清楚,我们是五一三假期,第一次去五月一号下午因为报价过高没有签合同,第二次是五月二号说给我们降了价格,我们签了合同,还有房屋面积是103平方米
我之前也有一个亲戚是从幸福家退单的,当时好像交了五万多,但是具体什么原因我也不清楚,反正在装修肯定不会选择幸福家的了

我也觉得签单拍照真的代表不了什么,更加代表不了后期的效果和质量。

还有针对你回复的我说一下,你们之前给我按照任意装套餐走的报价超过预算我们没有同意,那是我们第一次去,我们第二次去是你们按照项目报价来的然后签的合同,我矛盾吗???还有你是当事人吗?请你了解清楚再说,我总共去过两次签的合同,我诽谤?我造谣?你也完全可以指出来我哪里说的不对…………而不是在这里瞎说一通……呵呵
发财大婶 发表于 2020-5-25 15:42
可怕,现在大型装修公司人真狠,为了钱,一点良心没有。套路太深。好人遇不到对的人。

找熟人头疼,不找熟人更加头疼!社会上总会有的人眼里利益是第一。
装修人阿兵 发表于 2020-5-25 20:20
作为一位同行,我很仔细的看了看具体的合同清单,这份报价没有太大的出入,唯一一个疑点就是水电项目,上个 ...

那是或许你没有看到效果图
哎,人心险恶啊
蘇666 发表于 2020-5-25 17:40
请问怎么自己找人装呢?流程什么的都清楚么?请问能给装修工联系方式么?

加我微信a595436697 我可以把我家亲戚联系方式给你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复