楼主:Only.ωy - 

[市民投诉] 我们夫妻俩手头紧,千算万算还是被六安市幸福家装饰公司给坑了!

发财大婶 发表于 2020-5-25 15:42
可怕,现在大型装修公司人真狠,为了钱,一点良心没有。套路太深。好人遇不到对的人。

真的是这样,为了赚取那些蝇头小利,而丢失了道德和法律的底线。
《奋发图强》 发表于 2020-5-25 16:01
哎,要自己找人装。我家都自己装的,十几万才行

心有多大,就办多大的事情,因为我们都是在合肥,在六安很少有关系好的熟人之类,有的只是在外地
回复 支持 1 反对 0

你可以咨询一下标榜的李总,号码13516451006。把十万元的装修方案跟之前的比对一下。
回复 支持 2 反对 0

讲的驴头不对马嘴,我们做的是清单报价,很详细的,而且他们夫妻二人来了好几趟 ,报价是一项一项跟他捋的,给他合同后面的赠送和优惠很大,110多平方,11.6万还赠送很多东西,我们保本就算不错的了,他自己有亲戚是做这个的,被别人说几句,就要过来单方面撕毁合同!还抹黑我们!
我们幸福家在整个业界包括客户心目中的口碑一向都是很不错的!
以下是部分客户对我们的评价和口碑见证!

张建群 发表于 2020-5-25 18:39
你可以咨询一下标榜的李总,号码13516451006。把十万元的装修方案跟之前的比对一下。

你丫的就是标榜的吧,标榜真有坑,
回复 支持 3 反对 0

涂彪 发表于 2020-5-25 19:09
你丫的就是标榜的吧,标榜真有坑,

是吗?你被坑过?
涂彪 发表于 2020-5-25 19:08
讲的驴头不对马嘴,我们做的是清单报价,很详细的,而且他们夫妻二人来了好几趟 ,报价是一项一项跟他捋的 ...

这些都是历年来幸福家和部分客户关系的见证,我们不怕遇到问题,家庭装修本来就是一个方方面面细节颇多也需要很细心的工作,遇到一些问题需要沟通很正常,主要看你对待问题的态度,我们一直都以积极饱满的态度来对待每一位业主朋友!这位楼主也是业主朋友,请您自己扪心自问一下,您家新房装修您到幸福家一共去了不下于3次吧,如果您三次都还没了解清楚,您还会签这个合同吗,而且您还说给您家的报价是套餐,您发布的是详细清单报价,不是套餐,您这不是自相矛盾吗?还有您仔细想一想我们可不是硬逼着您签合同的,我们是实实在在做装修的,您家100多平方的房子我们总价收您11.6万,再加上送赠送全屋那么多软装,您这还要来黑我们!但是我们不怕,我们也会运用法律的武器来维护我们公司的声誉!您这是赤裸裸的诽谤,诬陷!

回复 支持 2 反对 0

发财大婶 发表于 2020-5-25 15:42
可怕,现在大型装修公司人真狠,为了钱,一点良心没有。套路太深。好人遇不到对的人。

他这是扭曲事实

作为一位同行,我很仔细的看了看具体的合同清单,这份报价没有太大的出入,唯一一个疑点就是水电项目,上个星期我们公司也被客户恶意发帖举报,最后也是不了了之,但是我们公司被同行乘着这个机会恶意攻击,损失巨大,怎么说吧,所谓的是非黑白,只有当事人心理有数,外人只不过当成热闹来看,恨不得闹得越大越好。现在无论如何,这个公司名誉已经毁了,大家两败俱伤,何不坐下来好好谈谈,世界上没有解决不了的事情,只有不想解决事情的人,衷心祝愿楼主早日开心入住,也对幸福家同行一个忠告,世界上没有完美的事情,只有完美的平衡点,希望你们妥善解决这个事情,也祝愿你们公司早日渡过难关,如果搁着往日我可能会毫不犹豫的踩你们公司一脚,现在看透了世间尔虞我诈,都是为了自己的利益搏斗,我只当局外人默默看看!不给于任何评价。
涂彪 发表于 2020-5-25 19:08
讲的驴头不对马嘴,我们做的是清单报价,很详细的,而且他们夫妻二人来了好几趟 ,报价是一项一项跟他捋的 ...

请问我抹黑你们公司什么,我有任何一句假话我愿意负任何责任代价,你不用含糊其辞,你们幸福家有没有漏项增项我想你应该比我更加清楚的,说真的不要觉得拍几张开工合作的照片就是代表公司的信誉了,往往问题都是在拍过照片之后发生的……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复