楼主:Only.ωy - 

[市民投诉] 我们夫妻俩手头紧,千算万算还是被六安市幸福家装饰公司给坑了!

城市路太滑。农村路太深。路过纯粹路过
涂彪 发表于 2020-5-26 09:07
请问您叫啥名字,什么时候去的?我来查查,就在这瞎说八道!

你都不知道别人说的事情,你就信口开河说别人胡说八道了,如果真的如他所说你们公司是不是就敢说关门大吉了

任何事情都是双面性,你这样还没有开始干的的情况下就这样抵毁一个公司,我觉得也不合适,你是因为要退单,装修公司没有同意才这样搞的吧,我看项目报的还是很详细,再说你家这个平方11万多,好像还送了不少东西,说实话兄弟,又想东西便宜又想东西好,估计没有这样的好事吧
回复 支持 1 反对 0

作为装修公司的一员!我很赞同装修人阿兵的看法!报价我也看了!我也看过其他公司的报价!这份报价单也是很中规中矩的了!费用不是高于市场价!我们公司也遇见过着种客户!如果他不想找你了!他就会找各种原因!遇到这种客户!我们也就只能慢慢引导!毕竟相遇既是缘!你们公司也不要争锋相对的对待客户!慢慢洽谈!洽谈的洽就是愉快的意思!希望你们洽谈成功!

尚源装饰 发表于 2020-5-26 06:46
损坏行规,一B吊糟

小兄弟!通过诋毁同行,可以看到一个人的品质!你们公司就没有这种退单的吗?平心而论!你觉得他们公司的报价高吗?相信你做这行大大小小年纪公司报价单你都有!自己做事自己知不要违心而论!

这是之前六安幸福家装饰公司给我的效果图!!!!!!!我没有任何添什么,事实说话
腾辉装饰刘经理 发表于 2020-5-26 09:32
作为装修公司的一员!我很赞同装修人阿兵的看法!报价我也看了!我也看过其他公司的报价!这份报价单也是很 ...

如果是洽谈,你觉得我会在这里写吗?
腾辉装饰刘经理 发表于 2020-5-26 09:32
作为装修公司的一员!我很赞同装修人阿兵的看法!报价我也看了!我也看过其他公司的报价!这份报价单也是很 ...

赞同你的说法,一个巴掌拍不响,相信准备装修的都会看好几家公司,不会只看一家的,我之前房子装修也看了好几家,自己找的,也是认同的,不能因为单方面的就诋毁别人,这样做很不道德,现在网络暴力很可怕
这么大房子  十一万多   不贵呀! 还送那么多东西    你还黑人家     钱也是你自己给的,字也是你自己签的!我也是同行  但我不诋毁人家   
十里小新新 发表于 2020-5-26 09:31
任何事情都是双面性,你这样还没有开始干的的情况下就这样抵毁一个公司,我觉得也不合适,你是因为要退单, ...

请问一下,我有哪一点诋毁,请你指出来!我有一句话说的不是事实????

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复