楼主:平平淡淡沉默 - 

[市民投诉] 孩子在平安东苑金色幼儿园吃坏肚子,退学却被告交的费用不退,你们说什么道理?

平平淡淡沉默 发表于 2020-12-11 10:12
我就要求园方把剩下的生活费退给我

退费可以要求优惠卷折现吗?奇葩
回复 支持 5 反对 0

猜8147 发表于 2020-12-11 09:36
我家孩子在这上,我一直按月一个月交360,因为我家做生意特殊原因,隔段时间会在幼儿园吃一段时间,你这算2 ...

应该是拿了优惠卷,然后退费优惠卷还要折现
回复 支持 9 反对 0

钱退了吗?
你说这些话也得拿出证据来的,不然的话你这就算诽谤了,人家幼儿园都可以直接告你了,并且你这样做,还有哪家幼儿园敢收你家孩子呀,不得为自己的孩子想想嘛
回复 支持 5 反对 0

我家二宝也是在金色幼儿园上的,现在中班了,感觉他们收费比起其他幼儿园不贵啊!我家的老师很负责任的,跟我们家长沟通的都很好。每天看老师发的视屏伙食不错啊,我家宝宝还说那里的饭菜好吃呢。
回复 支持 7 反对 0

我家儿子在金色上四五年,幼儿园老师特别好,园长妈妈人也特别好,有些评论真的搞笑,幼儿园园长贪污?真正的园长在外地不知情??所谓真正的园长,只是幼儿园的投资人,董事长!你懂吗?!幼儿园的各项开支都很大的好吧,不懂别叭叭叭叭好吗!
回复 支持 4 反对 0

Mr.Jiang111 发表于 2020-12-11 12:34
自己啥情况心里没点逼数吗?把收费单据发出来,让大家看看幼儿园的退费合不合理,怀疑食物有问题,可以要求 ...

路人?一级?请问您怎么突然间来评论了,是不是校方人员呢?
回复 支持 1 反对 0

一切尽在不言中 发表于 2020-12-11 18:21
路人?一级?请问您怎么突然间来评论了,是不是校方人员呢?

估计是知道点内情的呗,我也是听人讲的我才来看到的
每个幼儿园收费都是受物价部门监管的,并且园方是需要对所有家长进行公示的,不是想收多少就多少的,所以有事处理事情,而不是随便发表一些评论,对双方都没好处,你觉得你有理,那就拿出来说理呗,随便发个链接,难道众人就能相信?你有理就把缴费单据晒给众人看看,请园方也站出来把你的有关收费及公示晒出来,让我们所有关注人员了解真相。
回复 支持 4 反对 0

Mr.Jiang111 发表于 2020-12-11 12:34
自己啥情况心里没点逼数吗?把收费单据发出来,让大家看看幼儿园的退费合不合理,怀疑食物有问题,可以要求 ...

你有逼数
回复 支持 1 反对 0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复