楼主:平平淡淡沉默 - 

[市民投诉] 孩子在平安东苑金色幼儿园吃坏肚子,退学却被告交的费用不退,你们说什么道理?

孩子早都没去了,关键是一分钱都不退你说生不生气
洪文月 发表于 2020-12-10 18:03
关键是一分钱也不退这是不合理的吧

打举报电话就是了
可以尝试打0564-5150682
现在的孩子上幼儿园比上大学还贵,像我们这样的穷人真上不起,公办的幼儿园又上不了,教育是不是应该帮帮我们老百姓呀
回复 支持 1 反对 0

洪文月 发表于 2020-12-10 18:10
现在的孩子上幼儿园比上大学还贵,像我们这样的穷人真上不起,公办的幼儿园又上不了,教育是不是应该帮帮我 ...

教育局肯定帮啊,你去打举报电话
平安信贷孙经理 发表于 2020-12-10 18:13
教育局肯定帮啊,你去打举报电话

这个幼儿园有后台
我是一个长这么大都没有跟别人吵过架的人,,平常我都是跟自己说吃点小亏是福,不是气极了也不会发这个的,我一个人带两个孩子挣点钱真不容易,学费钱还是我用花呗借出来的,孩子上了两个月生了四次病,这一次弄的太严重了我实在不敢在把孩子送去上学了。
回复 支持 1 反对 0

洪文月 发表于 2020-12-10 18:14
这个幼儿园有后台

有后台就怕了?
洪文月 发表于 2020-12-10 18:24
我是一个长这么大都没有跟别人吵过架的人,,平常我都是跟自己说吃点小亏是福,不是气极了也不会发这个的, ...

姐姐 同情你
洪文月 发表于 2020-12-10 18:24
我是一个长这么大都没有跟别人吵过架的人,,平常我都是跟自己说吃点小亏是福,不是气极了也不会发这个的, ...

孩子带大多多不容易
这个幼儿园是真心不咋滴。之前我孩在那上,一个班里都是手足口病,老师发现的时候居然还知情不报,假装啥都不知道。孩子受了好多罪。忍无可忍最后转学了。园长还有个别老师都不负责任。宝爸宝妈们在给宝宝选择幼儿园时一定要慎重。
回复 支持 2 反对 0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复