楼主:平平淡淡沉默 - 

[市民投诉] 孩子在平安东苑金色幼儿园吃坏肚子,退学却被告交的费用不退,你们说什么道理?

方得始终女神经 发表于 2020-12-10 18:53
这个幼儿园是真心不咋滴。之前我孩在那上,一个班里都是手足口病,老师发现的时候居然还知情不报,假装啥都 ...

还有这种学校吗

有的
这个幼儿园非常差,我们当时一个班转走了一半,伙食也很差,刻扣孩子们的伙食费,被两个所谓的女园长贪污去了,真正的园长在外地不知情。
回复 支持 5 反对 0

我家孩子就是金色幼儿园毕业的,感觉老师和园长都很好,特别负责。
孩子生病这么不能怪学校,只能怪自己家孩子抵抗力太差,有流感疫苗为什么不去预防??马后炮太多了?未经他人苦,莫劝他人善??家校合一,有的家长也真是雷人?
回复 支持 4 反对 0

mmyy215725 发表于 2020-12-11 08:49
孩子生病这么不能怪学校,只能怪自己家孩子抵抗力太差,有流感疫苗为什么不去预防??马后炮太多了?未经他人 ...

没有说是完全怪学校,但退学她们不应该一分钱不退吧
回复 支持 1 反对 0

我家宝宝在金色幼儿园上了四年也发生磕磕碰碰生病都是正常的,你怎么一口咬定在幼儿园吃饭生病的?你自己说严重怀疑,你有医院证明吗?金色幼儿园的伙食绝对不差,每天四菜一汤有荤有素,下午点也是厨房阿姨做的,基本上六安的幼儿园能比得上金色幼儿园伙食的没有几个!关于收费的问题我想金色幼儿园在六安的收费不算贵吧,
孩子生病不是正常吗?严重怀疑?怀疑就发这样的链接?你怀疑为什么不选择去医院鉴定,你的话代表什么?什么也说明不了,只能说明你一言堂,只能代表你没有法律意识?小心人家幼儿园追究你责任

这话讲的对,要为自己的言论负责任  详情 回复 发表于 2020-12-11 09:37
回复 支持 4 反对 0

我家孩子在这上,我一直按月一个月交360,因为我家做生意特殊原因,隔段时间会在幼儿园吃一段时间,你这算240一个月,咋算出来的

应该是拿了优惠卷,然后退费优惠卷还要折现  详情 回复 发表于 2020-12-11 12:40
回复 支持 3 反对 0

花花s 发表于 2020-12-11 09:35
孩子生病不是正常吗?严重怀疑?怀疑就发这样的链接?你怀疑为什么不选择去医院鉴定,你的话代表什么?什么也 ...

这话讲的对,要为自己的言论负责任
回复 支持 1 反对 0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复