楼主:平平淡淡沉默 - 

[市民投诉] 孩子在平安东苑金色幼儿园吃坏肚子,退学却被告交的费用不退,你们说什么道理?

如果你提的要求合理能退人家这么大的园就靠你这点钱生活吗
回复 支持 5 反对 0

严重怀疑干嘛不去医院来个有说服力的证明,这样你的话才有说服力呀?宝妈,试问,孩子没上幼儿园之前从来没生过病是吗?从幼儿园退学孩子以后也不会生病了是吧?那个幼儿园其实一直口碑都是不错的,不做面子工程,做的都是实实在在的工作,吃的是四菜一汤,六安几乎没有幼儿园能比,即使是公办园

现在市区幼儿园的学费都很贵啊,如果嫌贵可以上便宜一点的幼儿园啊,这有什么好吐槽的。再说,觉得幼儿园饭菜有问题可以要求化验啊,幼儿园那么多小孩吃都没事,就你家孩吃出问题来了?小孩小本身就喜欢生病,不要一生病就怪在幼儿园头上,你能保证在家带小孩小孩就不生病?小孩在家生病了是不是要怪大人没带好?把饭菜都化验化验?有什么事大家心平气和的解决。如果怕小孩上学磕着碰着就在家待着吧,幼儿园小学都不要上,做温室的花朵。
回复 支持 7 反对 0

2个月生4次病先看看孩子抵抗力是不是不太好呢,是不是前面一次生病没完全好导致的,去医院好好检查一下吧,如果觉得幼儿园有问题可以打电话让来检验嘛,我身边有一去幼儿园就生病的,这是无法避免的吧,孩子自己不适应要慢慢来嘛,我觉得楼主太一概而论了,凡事要有证据啦
回复 支持 4 反对 0

我家大宝在小区上幼儿园,我们一家出去旅游没上学一个月,伙食费学校退啊,退学费还真没听过,真奇葩!
回复 支持 4 反对 0

还有一点,她肚子疼,吐,有没有给她做B超看看呀,挂水5天我觉得有点过了,最好是去人民医院看一看比较好,我们家宝宝上次就连续吐了5次,就做B超检查了,光这样挂水吃药不好呢
回复 支持 2 反对 0

小朋友生病,家长担心这是正常的,但是也不能老是怀疑这怀疑那,应该听医生的,好好治疗,孩子交过学费不去上学了,合理的费用我相信幼儿园会给退的!好好去沟通一下吧!

我有同事在这个幼儿园做,之前听她说过,这个幼儿园的两个园长人还是挺不错的,老师对孩子们也是认真负责,常听她说起这个幼儿园的伙食真心不错,她自己家孩子就特别喜欢吃金色幼儿园的饭菜。我个人觉得孩子们在幼儿园磕磕绊、发生感冒、发烧、咳嗽纯属正常现象,不能以偏概全,幼儿园的老师真心不容易。
回复 支持 9 反对 0

我孩子以前在这个幼儿园上的,挺好的呀,小孩子生病有各种原因,应该及时就医,而不是怀疑这怀疑那,退费如果是合理的,幼儿园应该会退给你!不能什么事都怀疑,美国怀疑伊拉克有核武,找到了吗?
回复 支持 7 反对 0

我家孩子一直在金色幼儿园上学,马上快毕业了。幼儿园每学期收费都会有公示呀!而且每天都是四菜一汤,感觉比在家里的伙食好多了!班级老师也是挺负责任的!个人感觉这个幼儿园还是挺好的!?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复