楼主:平平淡淡沉默 - 

[市民投诉] 孩子在平安东苑金色幼儿园吃坏肚子,退学却被告交的费用不退,你们说什么道理?

这个怎么说呢,孩子生病了,作为父母肯定担心,怀疑孩子在学校吃坏东西了也正常。但是咱们也不能就这么肯定是学校的责任啊,别人家的孩子不是都好好的吗,会不会是你的孩子在家里习惯了,突然到学校不适应呢?一个文明人要对自己说的话负责任,不能随便诬陷学校哦。你这样发评论,除了关心你的孩子,难道没有故意毁坏学校的诚信度的想法吗?
回复 支持 7 反对 0

Cx330 发表于 2020-12-11 09:39
如果你提的要求合理能退人家这么大的园就靠你这点钱生活吗

我就要求园方把剩下的生活费退给我

退费可以要求优惠卷折现吗?奇葩  详情 回复 发表于 2020-12-11 12:35
平平淡淡沉默 发表于 2020-12-11 10:12
我就要求园方把剩下的生活费退给我

这是我们的要求不过分吧,我按学期交了1200元中餐费,这个学期5个月每个月240,我还有两个月应该还有480元,下午点400两个月应给还有160元,你说这过分吗

你把你的缴费凭证发出来,我们来给你评评理  详情 回复 发表于 2020-12-11 11:34
猜8147 发表于 2020-12-11 09:36
我家孩子在这上,我一直按月一个月交360,因为我家做生意特殊原因,隔段时间会在幼儿园吃一段时间,你这算2 ...

我是按学期交费1200,我又不是按月交的,交费的时候也没有告知我中途退学要算360一个月
潘小野 发表于 2020-12-11 10:11
这个怎么说呢,孩子生病了,作为父母肯定担心,怀疑孩子在学校吃坏东西了也正常。但是咱们也不能就这么肯定 ...

我是跟园方沟通过多次但园方一直不退费,我才把这事发出来的,如果你们遇到这样的事不生气,我本意并不想去诋毁那一个人或者学校,我只想要回应该属于自己的东西。
回复 支持 1 反对 0

猜8147 发表于 2020-12-11 09:37
这话讲的对,要为自己的言论负责任

我对我的话很负责,
袁学明 发表于 2020-12-11 10:07
小朋友生病,家长担心这是正常的,但是也不能老是怀疑这怀疑那,应该听医生的,好好治疗,孩子交过学费不去 ...

我并未说让园方担复什么责任,我只要求要回剩余的生活费,我已沟通多次了园方就是不退
回复 支持 1 反对 0

楼主文章写的是怪学校,在一开始的评论里也一直在讲校方的问题,现在又说只要求退费?这么双标吗
回复 支持 4 反对 0

平平淡淡沉默 发表于 2020-12-11 10:33
这是我们的要求不过分吧,我按学期交了1200元中餐费,这个学期5个月每个月240,我还有两个月应该还有480 ...

你把你的缴费凭证发出来,我们来给你评评理
回复 支持 2 反对 0

自己啥情况心里没点逼数吗?把收费单据发出来,让大家看看幼儿园的退费合不合理,怀疑食物有问题,可以要求医学化验,一味装可怜有什么用,说话要有理有据。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复