楼主:暮色 - 

[闲聊杂谈] 给儿子征婚~谈谈我们家的儿媳妇标准,附上我儿子的条件

暮色 发表于 2019-6-14 16:53
房产公司工资不高的,提成奖金高

那你应该总体写上,月收入,
你家那么多套房子还让女方家有房子干嘛??你是害怕女方家没钱没房子,问你要两套吗?你儿子结婚不带房子的吗,
老实巴交的东哥 发表于 2019-6-15 09:08
宝首先,不说您儿子收入高否(反正没我高)再说您和您的爱人收(也没我高……)鉴于您儿子的颜值和学历这一 ...

怼的很好~令人无话可说{:5_803:}
我来了,请闭眼 发表于 2019-6-14 19:33
请问哪个银行的,优越感这么强。你的儿子说实话,我是女孩子的话也只能说:呕……!没有一点男人味。

你们不要这么直接,帮人家楼主吓得都不敢出声了{:5_784:}
诗情旧忆 发表于 2019-6-14 17:27
这个开出的条件我就笑笑了,这是找媳妇吗?要求不是一般的多,首先问一下,你儿子会做饭做家务吗?都是同等 ...

不是我说,现在男生找老婆好多不都是抱着这种想法的吗?偏偏还被当成正常现象,可悲可悲
阿姨,按你这标准有点难度啊{:11_776:}
总的来说要求女方为独女(掌上明珠的那种)年轻漂亮 且学历高,家境好,上得厅堂又下得厨房,综合考虑90和00后这样的姑凉还真不好找
体面的工作就是产后带薪休假么
身高160以上 你说最高多高

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复