楼主:暮色 - 

[闲聊杂谈] 给儿子征婚~谈谈我们家的儿媳妇标准,附上我儿子的条件

我在想这个文章是怎么写出来的?不考虑女方么?
看你儿子  我讲真的:夜店小王子既视感
还是找不到儿媳妇,姿态这么高,谁愿意
你这样要求就不对了,人家把女儿养这么大,白送给你当保姆。祝你儿子一辈子打光棍。
诗情旧忆 发表于 2019-6-14 17:27
这个开出的条件我就笑笑了,这是找媳妇吗?要求不是一般的多,首先问一下,你儿子会做饭做家务吗?都是同等 ...

他儿子什么都不要做,
暮色 发表于 2019-6-14 16:52
我儿子很帅气的

要求是不高,但不合理,难找
也不知道哪里来的优越感,能找着媳妇不气死你们就算不错了
皇太后驾到
乐安 发表于 2019-6-15 12:17
最多四五百万家产,还条件很好,哈哈哈哈哈哈。条件好的人一辆车都不够,呵呵。

说的对,跟我家有个亲戚比,差远了,她家一年收入都没有我家亲戚消费多,就这样我亲戚从来也不说她们家多有钱,房子,别墅,车子都是100多万以上两辆,一辆60左右的,公司,地皮
谁规定家里不能有哥哥弟弟的??,那这样有哥哥弟弟的,都败结婚了,20多岁的这个年纪一般都是两个,估计你要给你儿子找这个条件,估计无望了,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复