[闲聊杂谈] 给儿子征婚~谈谈我们家的儿媳妇标准,附上我儿子的条件

我儿子人长的很帅气,白白净净的,不抽烟。
现在做房产公司的经理。对外经贸大学毕业,月收入7000。
独生子,我们家里条件很好,我和他爸个人年收入在30万,都是银行中层。
家里4套房子,两套我儿子名下的,两套我老公和我的。市区有1套房子,北站有1套房子,开丰田凯美瑞。

我的儿媳妇标准:
1.长得要好看,毕竟我儿子帅气,身高160以上。
2.要重点大学毕业的,年龄不能超过30岁,要有自己的一份体面的工作。
3.家里不能有哥哥弟弟,独生女加分。
4.家里要在六安市区有2套房子,其中一套是给女儿的。
5.父母有正式工作和稳定收入,有退休金养老的。
6.要会做饭烧菜,会做家务。

这个开出的条件我就笑笑了,这是找媳妇吗?要求不是一般的多,首先问一下,你儿子会做饭做家务吗?都是同等的条件,嫁过去当保姆吗
回复 支持 8 反对 0

女孩有这条件未必看的上您儿子{:5_784:}
回复 支持 5 反对 0

几何 发表于 2019-6-14 17:48
女孩有这条件未必看的上您儿子

实话,我也没感觉到您儿子有多优秀
回复 支持 4 反对 0

现在是不是对帅是不是有点误解?哦,对了,现在什么叫娘?
回复 支持 3 反对 0

条件都满足,但工资还没我高,不好意思pass,就是看不惯这份傲娇的样{:5_831:}
回复 支持 3 反对 0

宝首先,不说您儿子收入高否(反正没我高)再说您和您的爱人收(也没我高……)鉴于您儿子的颜值和学历这一块我觉得您应该先发帖问问现在的女孩们是皮囊重要还是灵魂重要,如果您儿子真优秀,应该不用您来操心终身大事儿的。所以我觉得您的要求挺搞笑的,是戏精本精了,建议阿姨您带上您的儿子上一下非诚勿扰,毕竟搞笑的事儿应该拿出来分享一下嘛{:5_832:}
回复 支持 2 反对 0

男生女相

海绵宝宝 发表于 2019-6-14 20:56
条件都满足,但工资还没我高,不好意思pass,就是看不惯这份傲娇的样

小姐姐,你很霸气,但是我服!

请问哪个银行的,优越感这么强。你的儿子说实话,我是女孩子的话也只能说:呕……!没有一点男人味。

不知道你儿子可知道你这么干?

( _)赶紧扶上正道吧。。。
为什么我感觉到了莫名的优越感?这样的心态真的有助于找到好的儿媳妇以及以后良好的婆媳关系吗?
我儿子很帅气的
我家这个条件,这个要求不高的
房产公司经理月收入7000,你在侮辱六安的房地产吗,哈哈
陆无双 发表于 2019-6-14 16:53
房产公司经理月收入7000,你在侮辱六安的房地产吗,哈哈

房产公司工资不高的,提成奖金高
好帖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复