楼主:暮色 - 

[闲聊杂谈] 给儿子征婚~谈谈我们家的儿媳妇标准,附上我儿子的条件

条件也满足,可是你儿子学历太低了,看不上
难找

不知道哪来的勇气

估计我抖音看多了
这样提条件估计不太好,现在生活水平提高了,大部分人家庭条件都不差,我个人觉得只要小孩双方有眼缘,性格合得来就可以!
宝首先,不说您儿子收入高否(反正没我高)再说您和您的爱人收(也没我高……)鉴于您儿子的颜值和学历这一块我觉得您应该先发帖问问现在的女孩们是皮囊重要还是灵魂重要,如果您儿子真优秀,应该不用您来操心终身大事儿的。所以我觉得您的要求挺搞笑的,是戏精本精了,建议阿姨您带上您的儿子上一下非诚勿扰,毕竟搞笑的事儿应该拿出来分享一下嘛{:5_832:}
回复 支持 2 反对 0

老实巴交的东哥 发表于 2019-6-15 09:08
宝首先,不说您儿子收入高否(反正没我高)再说您和您的爱人收(也没我高……)鉴于您儿子的颜值和学历这一 ...

你是要笑死我吗{:5_784:}
回复 支持 1 反对 0

最多四五百万家产,还条件很好,哈哈哈哈哈哈。条件好的人一辆车都不够,呵呵。
进来又看到,忍不住还是想讽刺一下。真的,别给你儿子丢脸了,你的同事们会笑话你的。只有不优秀的小孩子才会拿其它东西来弥补自己的缺陷,恰恰他优秀的老妈刚好给他血中送碳,哈哈哈
{:5_784:}{:5_784:}{:5_784:}{:5_784:}优秀!你是托吧!这条件在六安来说还可以。要求重点大学要求家境优越都不为过。过分的是人家既然这么优秀又漂亮,为啥要会做饭做家务??又不是保姆学校毕业的。可怜的孩子可能因为这么个傲娇的老母亲在六安市区找不到媳妇了。{:5_797:}{:5_816:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复