楼主:余生请指教 - 

[婆媳之间] 本人男,31岁了,想娶26岁以下的正经姑娘,可以吗?

这是什么梗,我被噎到了{:5_793:}
每个人都有他的使命,这也不是绝对。30岁没结婚的女孩在大城市里比比皆是,我并不赞同你的想法啦
好家伙,这么有钱啊,不要把重心放在感情上了,浪费时间。
能理解楼主的想法。毕竟这是个看脸的社会,大势如此你无法撼动。但是你也说了,始于颜值终于人品,你完全可以在遇到自己喜欢的女孩时,正式地真心地耐心地去付出行动,而不是被拒绝一二次就灰心了。当然也要用女孩子能接受的方式去追求她。也不要认为自己有钱了就可以让女孩子都喜欢你,毕竟钱只能吸引一时,不能吸引一世,因钱在一起的婚姻不会幸福也不会长久。用真心去感动她,用耐心去俘获她,相信你会遇到你的真爱的!祝你好运~
香,啊,皂啊。吃饱吐泡泡
楼主你省省吧,你看看你30长得跟40岁一样,你凭什么就讲人30的就不是好姑娘了
虽然说,交朋友不能只看长相,但爱美之人人皆有之,这是自古以来的道理,男女皆平等!
可以的,只要  你愿意等

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复