楼主:余生请指教 - 

[婆媳之间] 本人男,31岁了,想娶26岁以下的正经姑娘,可以吗?

人家当初年轻漂亮有资本人家挑 你觉得有问题 你现在觉得自己有资本也挑 你反倒觉得没问题 虽然挑东西的不一样 但有本质什么区别呢 接触的女孩子 多交流 三观合很重要不是吗 抱怨这些能改变的了什么呢                    
穷的也有女人跟,找不到女朋友性格是很大的原因,并不是穷,有钱了找几岁的都可以,那你坚持自己的原则,没有错没有人会说你                    
那你就正经了?
五岁之内没问题,26到28 最佳,这个年龄段的女孩,又懂事又不幼稚.不过最好不要总是说自己一年赚多少钱,那是你的优势,但不可以经常说,有意无意的去提起,说多了反而更掉分.现在义乌做跨境电商的,一年赚五六十万,百来万的很多,身边好几个90年左右的都这样.如果你愿意每年拿出十来万做善事,在女孩子眼里很加分的                    
看你说这话,真是情商太低
你们开始了?
老家小城市有正经的吗!KTV那么多!

没看到照片的时候我觉得楼主说的也在理,毕竟当自己事业有成的时候找个心里所想的最好不过了,但结尾看到照片我也就明白别人为啥介绍大龄剩女和二婚的了,这社会你要不长的高帅,要不你就得有足够的金钱支撑你的欲望。否则凭什么要求人家始于人品,颜值都不接受哪来的机会了解人品。
回复 支持 1 反对 0

可以,就是不知道哪个菇凉何时出现
你有星河 发表于 2019-3-27 17:26
像我这样的无业游民,84年的,之前照的女友都是25岁左右的,全靠帅

找你的女的也不是啥好货色

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复