楼主:余生请指教 - 

[婆媳之间] 本人男,31岁了,想娶26岁以下的正经姑娘,可以吗?

哈哈,我是来看评论的{:5_784:}
只要赚钱多,老婆在上小学也是有可能的
你排除在外的那种人就是我,哈哈,就是这么优秀
缘分来了由不得你挑,是吧!有能力有上进心的你,不要着急,等待她出现吧!
宋沐 发表于 2019-3-27 17:34
人家当初年轻漂亮有资本人家挑 你觉得有问题 你现在觉得自己有资本也挑 你反倒觉得没问题 虽然挑东西的不一 ...

恕我直言,没文化很可怕,你的阅读能力欠佳。人都会挑固然没错,挑己所爱,你我他众人皆如此,但怎么之前没人挑到我???别说性格,这本质就是眼光问题,这是看男人的价值观取向问题,我恼怒的是这个!从什么时候开始,颜值即正义的,这是什么狗屁道理?又是从什么开始,笑贫不笑娼的,这是什么歪理邪道?你到底看懂了没有?你知道一个大学生,一个含金量比较高的大学生,在爱情面前败给初中生,被女生嘲笑读书读傻了,老实的像个白痴,那是什么滋味吗?试问当下,有多少女人无视奋斗、只想坐享其成,看对方父母而嫁人?有多少女人扭曲爱情的真谛,认为爱情始于颜值?有多少女学生只知浓妆艳抹,却鄙视书籍,选男人只顾当下不计长远,让新一代读书无用论起死回生?又有多少女人知道男人的本质到底是什么?从什么时候男人也要靠颜值才能活在这个社会上?从什么时候开始好吃懒做的男人,可以倚靠颜值,租个保时捷便可夜夜换新女朋友?而不再需要责任和担当???还有多少女人嘲笑鄙视愚弄那些越来越少几乎快要灭绝的老实男人,更有甚者,还去嘲笑那些三十多岁没有恋爱经历的人,非处女嘲笑处女等等,荣辱观何其混乱?我说了,我只为还奋斗一个公道,还爱情一个公道,还读书人一个公道,还真男人一个公道,还老实人一个公道,这怎么了??!                    
我三十那年我女朋友二十,我那时也就4000/月,没房没车。可见感情这东西不完全靠钱{:5_831:}
首先人品不会写在脸上,你这样的想法如果直接对女人表达出来,一个有正常逻辑的女人不会和你在一起,愿意看上你那点钱的除外。运气好能在这些人里碰到个靠谱的。所以保持正确的想法,对你心动的女孩多了解了解,看她喜欢什么,再去有目标的行动。                    
不可以,爱情不分年龄。这个问题问的就有问题,放心大胆去寻觅,交付真心来对待。你会有回报的
可以呀,这个看缘分看态度的
哥们,不要着急,你的努力和付出不会白流的。当然,你也不要对大龄女孩抱偏见,每个人都不愿接受偏见的,不是么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复