楼主:青萍之末 - 

[婆媳之间] 生活没有希望,老公吃我的用我的,帮他还了几十万债,生了孩子,现在要跟我离婚!

是的
懒得动 发表于 2019-3-20 20:59
楼主,这个男人没有责任心没有安全感没有法律意识,你图他什么?!

我也不知道
逆风 发表于 2019-3-20 20:58
像这样的情况其实很多见,当你爱他的时候,他的一切你都能容忍。这才是楼主最大的悲哀。她不是不知道这个男 ...

你懂我的现状。你说的很对,我们这样没有帮助到各自,反而伤害到对方,尤其是以后,我知道怎么做了,谢谢!
小凡 发表于 2019-3-20 20:15
这么个人渣还要啊,早点想清楚吧

恩,我会想得
桃花归 发表于 2019-3-20 17:30
人都有年少无知,被蒙蔽的时候。
那些人说你鬼迷心窍了怎么会看上他。我能理解,在别人都不看好的同时,自 ...

恩恩,说出来有这么多人给我安慰和意见,我真的好开心。我知道方向了,放心吧
山川赋 发表于 2019-3-20 17:29
夫妻在刚结婚一年左右是允许犯错的,因为都是从一个人到两个人的生活转变,属于磨合期。但双方不能在任何一 ...

你说的很对
岁岁今朝 发表于 2019-3-20 17:28
你完了~自己行间完全没有醒悟的苗头!!!继续受下去吧,别人帮不了

呵呵
再见不见 发表于 2019-3-20 17:28
我想知道这男人长什么样!男神级别的吗,一次次的你居然还能接受。不离婚你这辈子就循环这日子吧

长的还行,主要是我自己没主见。我懂了
和谐社会 发表于 2019-3-20 17:27
一步错,步步错!您是老师,那文化水平应该不低,也有一定的人脉圈子!还可以咨询律师,果断离吧!现在好好 ...

好!谢谢你
长冬 发表于 2019-3-20 17:11
我们大六安还有这样渣的人?真的太欠揍了!

我也觉得他是个无赖的人,只是现在陷进去了,哎

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复