楼主:青萍之末 - 

[婆媳之间] 生活没有希望,老公吃我的用我的,帮他还了几十万债,生了孩子,现在要跟我离婚!

男人肩上扛不起责任,就是废物
回复 支持 1 反对 0

一步错,步步错!
一步错,步步错!您是老师,那文化水平应该不低,也有一定的人脉圈子!还可以咨询律师,果断离吧!现在好好的研究一下他的债务是否离婚后也有你的一半债务!祝愿你以后会越来越好!还年轻,总会有阳光的!
回复 支持 1 反对 0

你到底图他什么??
我想知道这男人长什么样!男神级别的吗,一次次的你居然还能接受。不离婚你这辈子就循环这日子吧
你完了~自己行间完全没有醒悟的苗头!!!继续受下去吧,别人帮不了
夫妻在刚结婚一年左右是允许犯错的,因为都是从一个人到两个人的生活转变,属于磨合期。但双方不能在任何一个同一个事情上犯上三次错。这叫吃屎的狗,离不开那条路,那种人是没救的。宁可断臂离开,也决不可委屈求全,否则就是害己害子女。                    
人都有年少无知,被蒙蔽的时候。
那些人说你鬼迷心窍了怎么会看上他。我能理解,在别人都不看好的同时,自己还义无反顾,可能当时真的傻了,魔怔了。
祝你早点走出来,走出来就是另一番新天地。
这么个人渣还要啊,早点想清楚吧
像这样的情况其实很多见,当你爱他的时候,他的一切你都能容忍。这才是楼主最大的悲哀。她不是不知道这个男人不好,而是对他还有期望还有不舍。对此我的观点是:爱,应该是促进两个人能越来越好,如果不是甚至是反向发展,那就不适合在一起了。相濡以沫,不如相忘于江湖吧。放过彼此,开启新的人生吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复