[婆媳之间] 生活没有希望,老公吃我的用我的,帮他还了几十万债,生了孩子,现在要跟我离婚!

我跟他很早就认识了,高中毕业就在一起,期间分分合合,直到大学毕业我回来教书,他在六安找了个证券公司上班。

我们结婚前,拍了婚纱照,拍照的钱都是我出的,选照片的时候好多照片我都喜欢可是他不愿意出钱,我们吵了起来,最后还是我妹妹跟我出的。婚期定在正月初三,基本都是我准备的,他连新房都没布置,结婚后领证2月14(我觉得是的好日子)没想到他不愿意,我们又吵了架,最后还是领了证,我以为这就完了,没想到噩梦才刚刚开始。

他做证券说要有客服,跟我申请又说要资金,我就跟妹妹凑了五万块钱给他炒股,怕他乱整说是我爸的钱,当时想着卡在我这,我手机有短信,没想因为他在银行坐班直接把我的短信给关了,钱取来用了都不知道。那段时间我们经常吵架,因为他天天出去打牌,晚上很晚才回家,后面有一天他说他欠了二十多万,当时气的我不行,就把他妈喊回家大家一起解决。把要紧的先还了,剩十来万就慢慢还,这样过了半年,逛超市买菜基本都是我出钱,想着生活慢慢好了我们年龄也不小了就备孕,十月的时候发现自己怀孕了,当时觉得生活可能会越来越好吧。

学生放寒假了我就天天在家,他每天装着去上班的样子,其实工作早就辞了而我不知道,我爸妈回来了,我就回家去了,因为他们更方便照顾我一点,结果没几天他就走了,留信息说自己又欠了二十几万,那个时候我三个多月了,小孩正规医院打不了,私立医院我不敢去。第一次怀孕,怕打了有后遗症,本来我身体一直都不好,真的好崩溃啊,总之最后就把孩子留下来了。后来我一直跟妹妹一起生活,到八个月他回来了,带回来一身债,追债书都贴门口了,当时真的很绝望,回来不去找工作,美其名曰照顾我,一天都在屋里,我一孕妇都在坚持上班,你一身强力壮的男人还在家坐吃山空,还一副无所谓的样子!

生孩子他没出过一分钱,坐月子期间他跟我爸在工地上班,起早贪黑是比较累,叫他洗宝贝的衣服都不愿意,还说我还没喊你帮我洗我的上班衣服来,我当时气哭了,但是老人家说月子里面不能流泪。我只有一个人哭,不敢被人看见,眼泪自己一个人咽。
他说他要还债,我就把宝宝出生收到的8000给他了让他还钱,没想到他留了一千多自己用,在那边吃用都是我妈他们出,他还留钱在身上,而且快满月的时候我发现他支付宝里面有一万多,可是他还是把宝宝的钱拿去一个人用了,被我发现后就要回老家。

当时我真的好伤心,说走就走没有跟我爸妈打招呼,一副我家虐待了他的样子,然后我就把他删了,拉黑,几个月没联系,然后我一个人带娃,他就拿着钱回家玩了几个月。月头的时候他又联系我,一副大彻大悟的样子,当时我就让他去找工作,一个月过去了还没找到工作,最后施压他去找了个卖车的工作,过年我回家他来了,一副我要好好改过的样子,结果现在才两个月都不到又要跟我离婚,宝宝才八个月,我该怎么办啊!宝宝还这么小,真不知道该怎么办!

这样的人我是不是该早点放过自己啊,当初一直觉得自己嫁给了爱情,没想到是这样的……
爸妈年纪都大了,我离婚了孩子肯定还是归我,他这么不负责任根本不敢拿宝宝去冒险,以后我妈他们又替我担心,感觉自己怎么都是错,或许说出来会好一点吧!六安的朋友们,你们有什么好的办法,能帮帮我么?

姑娘你当初是鬼迷心窍了吗,当初他不愿筹备婚礼,就不应该执意嫁给他!莫名其妙欠那么多债,上个破班不拿一分钱回家,还在家拿钱,你还给他还债,还把父母都搭进去,你怀孕他跑了,医院三个月就不能流产吗,现在我不了解,但为啥要原谅他,还没折磨够吗?要是我早就离了,在一起都没指望上生活费,估计离了短时间也指望不上,就不要期待太多了,自己带着孩子好好过吧。
回复 支持 2 反对 0

早知现在何必当初呢!他第一次离家的时候你刚发现自己怀孕的时候你都在干啥呢!我真不觉得你可怜,你自己没脑壳怪不着谁,我只觉得你孩子才遭孽!

都不知道怎么说你了,一开始就对你不好,还把孩子生下来,哎

一步错,步步错!您是老师,那文化水平应该不低,也有一定的人脉圈子!还可以咨询律师,果断离吧!现在好好的研究一下他的债务是否离婚后也有你的一半债务!祝愿你以后会越来越好!还年轻,总会有阳光的!
回复 支持 1 反对 0

男人肩上扛不起责任,就是废物

我的天那,这种男的打死算了,实在不配做男人!

该断则断,不然你 以后会更痛苦的

这样人不要也罢,赶紧离了

长点心吧姑娘, 结婚之前就有很多端倪看出来此人不可靠了

作为男人来说,我都想说你脑壳有包,这样的男人还留着干嘛,吃多了撑得么?单亲妈妈也能活的更精彩,你这样就只有一辈子吃苦流泪了啊

太乱了,这简直是电影里的情节啊{:11_741:}

如果一个男人什么都给不了你人不行,钱不行,时间也不行,我想请问你还要他干嘛                    

这真是被爱情冲昏了头脑啊

让他离开是更好的选择,放手吧姑娘
这种废物男人养着他干嘛

算什么男人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复