楼主:青萍之末 - 

[婆媳之间] 生活没有希望,老公吃我的用我的,帮他还了几十万债,生了孩子,现在要跟我离婚!

太单纯了!
这样人不要也罢,赶紧离了
回复 支持 1 反对 0

该断则断,不然你 以后会更痛苦的

女人结婚什么都不要,嫁个条件差的老公,跟着男人吃苦了,那男人上进或者老实本分,那就算是同甘共苦一起奋斗,女人会被夸赞。
那男人如果是渣男,女人遍体鳞伤了,又会被说当初瞎眼,嫁不出去啊,结婚什么都没有,婚后还是渣男,别人会说你干嘛硬要嫁给他。
女人结婚嫁个条件好的了,又会被说物质,要房要车。嫁个条件好的渣男了,又会被说你图他钱,宁愿在宝马车上哭,不愿意在自行车上笑,现在活该了。
女人真难,咋个选择都难堵悠悠之口。
其实宝马车也好,自行车也好,关键是开车的人。你看楼主嫁这个自行车也是哭啊,宝马车也有靠自己白手起家成功的啊。
不能一概而论,还是要看人品,责任,担当。
楼主现在应该考虑的是婚后债务吧。楼主如果安心离婚,还是把婚后债务和他分配好。孩子抚养费都是小事了,你最好有心理准备,以后可能会自己出钱出力养大娃了。                    
楼主老公之前在证券公司上班,是不是钱拿去投资买什么理财产品,证券基金之类的赔了,或者是赌博了?                    
现在这个世界真奇妙。好男人总是遇不到好女人,好女人总是遇不到好男人。难道月老上班以抖音去了么!
我的天那,这种男的打死算了,实在不配做男人!

以为是爱情,只不过是一厢情愿
男人肩上扛不起责任,就是废物

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复