楼主:青萍之末 - 

[婆媳之间] 生活没有希望,老公吃我的用我的,帮他还了几十万债,生了孩子,现在要跟我离婚!

文清敬 发表于 2019-3-20 17:05
早知现在何必当初呢!他第一次离家的时候你刚发现自己怀孕的时候你都在干啥呢!我真不觉得你可怜,你自己没 ...

拍婚纱照的时候就看出来了,还继续结婚,我也觉得活该
同病相怜,我也正苦恼
纯情小火鸡 发表于 2019-3-21 16:12
这新闻你复制来的吧,貌似在哪里见过,这女的真傻,任何一个男的第一部拍婚纱照的时候就应该看出来了,你居 ...

有复制过来的新闻,哪有复制的人生。看着差不多,过的多苦自己心里最清楚。我也知道自己是该,已经在改变了,谢谢你的关心
素人 发表于 2019-3-21 21:45
同病相怜,我也正苦恼

真的么,希望我们都能早日出来{:5_844:}{:5_844:}
一个在婚前什么都不愿意为你付出的男人,你还奢望婚后能怎样?傻可以一阵子,一直傻下去那叫痴呆。(说话不好听,见谅!)
你老公不是东西,人渣中的战斗渣!
我擦,还有这样的人!你怎么忍得下去的!!{:5_850:}{:5_850:}{:5_850:}

离了吧,跟我,正好我也欠点钱
离婚离婚离婚,不离婚就是你脑子有屎
离吧,,,这样的男人留着何用?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复