返回列表 发新帖回复
楼主:外套清秀 - 

[恋爱那点事] 为了几万彩礼,和男友恋爱3年,在领证前分手了!他和他妈都把我删了…

想一下100万,我们就算1万块钱一个月不吃不喝也需要8年多,就算我们20岁开始上班,而且上班就要有1万一个月,等能够结婚都要29岁了,还得8年一分钱不花
回复 支持 1 反对 0

灭绝老师太 发表于 2021-12-17 21:30
关键是你要先出房子出装修出18万彩礼,加起来你要先出一百多万,然后对方才会返回8万彩礼+20万嫁妆,而且这 ...

然后嫁妆8万是女方的,20嫁妆买个车陪嫁过来上女方户,这样就算是离婚了这个也全是女方的,我这样想是不是对的,哈哈哈哈哈哈

一句话,只想坐享其成,还逼逼叨叨。把男孩子都逼得娶不起老婆,你们等着剩斗士奥利给
男方买房买车给礤里结婚,让后女方家长说,都是你们自己花的,我一分钱都没要。你的一分钱都没要让男方花了近200多万啊,吸血知道吗。这200万你既然没要,我家也没要,我也想到底给了谁?
妹子,心情肯定不好吧,来来来,哥哥攮一下,愉悦一下
回复 支持 1 反对 0

宝贝,我愿意,这点彩礼我拿的出
曾经嘚记忆 发表于 2021-12-19 12:54
妹子,心情肯定不好吧,来来来,哥哥攮一下,愉悦一下

这么多评论看到最后,就到你这里我笑了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复