楼主:外套清秀 - 

[恋爱那点事] 为了几万彩礼,和男友恋爱3年,在领证前分手了!他和他妈都把我删了…

意思是你们家要18彩礼,然后酒席有十五桌,他们家一起办一起开钱。但是他妈说酒席各请各然后给你10万彩礼。如果他家给18彩礼,又一起办酒席那么你们家返他8万彩礼,返他8万相当于出10万,加上15桌酒席,一千五一桌也就两万多,你还陪嫁20万过去。他们家也有赚啊!如果他家买三金和钻戒再花几万块,那么你们两家就平扯了。你们说说是不是这个意思呢?

回复 支持 2 反对 0

这都还不算,最关键一句,钱不够,可以攒几年,够了再结婚。已经三年了,人生有多少个三年,谁的青春都是青春,不分男女。所以更看重的是什么。
好像给的嫁妆只是你的吧!可能他们不会那样想的!
如果是我特别特别喜欢的人,我可以连彩礼都给他准备好,但是我不能接受他不愿意给彩礼。我朋友就是,女方父母要求的钱,男方家庭条件不好,实在拿不出来,女孩自己把钱凑齐给了男孩子。
就各办各的撒,彩礼收十万,你们家单独办要一万一桌啊??你亲戚些要赶人亲的哒
又是一个为了彩礼的脑残女在闹腾……
只想给脑残的你训导几句:
第一  在这个世界,没有人会在爱对方的时候,不希望被对方爱,除了你的父母;
第二  在这个世界,没有谁会离开谁就活不下去;
第三   刚一开始就把对方家掏空的,往往结局都不怎么好,期待着别人给幸福的人往往过得都不怎么幸福;
第四   在这个世界,不是只有你一个女人,比你好的女人多了去
这个男的分手,没错。
结错一门婚,坏了十代根!
回复 支持 1 反对 0

我想说句你也配男方,这辈子吃不起四个菜嘛!还彩礼,一百万给你你怕姓撒子都不晓得了。物质化
这种男人活该单身一辈子,他也不算一下,最终他家还赚了,为啥子就没有想明白呢!
数学没学好,文字也颠三倒四,目标还是明确要彩礼!分手也好,语文数学都没学好,怎么教孩子?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复