楼主:1871564300 - 

[闲聊杂谈] 六安这个高房价商品房小区里面私设康养中心!小区业主苦不堪言!

海阔天空灬 发表于 2019-12-9 15:26
这位网友你好:首先谢谢你的关注。康养中心建设是一项民生工程,是为广大老年人提高为老服务的惠民工程,也 ...

请领导为我们小区的两千多个孩子考虑一下,我们需要一个安静的学习环境、需要一个干净卫生的生活环境,我们也是祖国的未来,请政府的民生工程也关爱一下我们,也为我们祖国的接班人创造一个安静卫生的学习生活环境。
回复 支持 2 反对 0

那么多门面房为什么不建?交通又方便,又方便停车!建小区里面请问1500户业主财产安全,人身安全谁保障?这就是所谓“民生工程”?

领导们有没有人理会一下我们这些手无缚鸡之力的百姓
这位网友你好:首先谢谢你的关注。康养中心建设是一项民生工程,是为广大老年人提高为老服务的惠民工程,也 ...

为什么不把康养中心建设到你们楼下呢。既然是民生工程,那领导就必须带头啊,把自己的房子给贡献出来,建设康养中心。
回复 支持 1 反对 0

老百姓买套房不容易呀!
小区内,建敬老院 的确不合适  老人和孩子在一个小区里,避免不了有些碰撞  官大爷,你们应该把敬老院,选个更合适老人住的地方
拜倒在楼主的西装裤下

政府个别领导口出狂言,说在我们小区全体业主花钱买的公摊里搞康养中心,不需要我们业主知道,说我们没爱心。这就相当于你们到我们家抢劫,我们还得全力配合。共产党就这样培养你们的吗?你们有爱心请把康养中心规划到自己小区里或你们单位里去。我们1500户业主不能容忍任何人来破坏我们原本健康安宁的居住环境。
回复 支持 1 反对 0

政府个别领导口出狂言,说在我们小区全体业主花钱买的公摊里搞康养中心,不需要我们业主知道,说我们没爱心。这就相当于你们到我们家抢劫,我们还得全力配合。共产党就这样培养你们的吗?你们有爱心请把康养中心规划到自己小区里或你们单位里去。我们1500户业主不能容忍任何人来破坏我们原本健康安宁的居住环境。                    
楼主带我装逼带我飞

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复