楼主:1871564300 - 

[闲聊杂谈] 六安这个高房价商品房小区里面私设康养中心!小区业主苦不堪言!

海阔天空灬 发表于 2019-12-9 15:26
这位网友你好:首先谢谢你的关注。康养中心建设是一项民生工程,是为广大老年人提高为老服务的惠民工程,也 ...

这位领导你好!你们领导研究商量决定,我们皋城王府1500户业主有知情权吗?我们自己的小区我们有发言权吗?我们不反对明生工程,你们觉得康养中心开在小区里合适吗?我们买的学区房不是养老房?康养中心的老人在小区里走来走去,我们住户碰到他们责任算谁的?康养中心那些病床对小区没污染吗?有的老人有病空气不传染吗?有老人就难免有生老病死,请问在社区里合适吗?关爱老人是善举给你们一个赞,你、我都有孩子人,也请关爱下我们1500皋城王府户业主的孩子们!还我们一个安静的环境!
回复 支持 7 反对 0

这位网友你好:首先谢谢你的关注。康养中心建设是一项民生工程,是为广大老年人提高为老服务的惠民工程,也 ...

建康养中心是好事,感谢各位领导,但不能建到住宅小区内部呀,这样小区大门是对外开放的了,我们这些花了一辈子心血买的住宅商品房是为了给孩子营造一个好的住家环境,一但对外开放,何来安全感,何来好的空气环境呢!望市政府领导重视,选址这块慎重斟酌一下……
回复 支持 6 反对 0

尊敬的领导你好,我们小区1,2层属于社区办公用房,请问建设盈利性养老院属于社区办公吗,那能不能把社区办公楼改为养老院,社区办公人员搬我们小区办公
回复 支持 3 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 4 反对 0

怎么不选址在你们这些共产党家楼下盖啊!这样才能体现国家号召,起到带头表率作用!!
回复 支持 2 反对 0

我们在这里留言希望相关领导能重视。农民买个房子不容易。竟不知自己买到了养老院。试问那些在我们小区建养老院的人愿不愿意住进来呢。

如果需要在热闹的地方建设养老中心?可以在步行街或者万达。逛街方便。也可以在这些领导小区建设。方便领导?当官的照顾孤寡老人。大家说对吗
回复 支持 3 反对 0

农民挣钱买房,是用命换的。如果房子变成养老院?农民只能用命来维护它不被践踏
回复 支持 1 反对 0

尊敬的裕安区领导您们好!您所说的是民生工程,有没有征求过我们小区居民意见?您所说的规划养老康复中心把门开在南门,不影响13号楼的北门出行。您有未考虑过本小区的未来安全,如果康复中心入住,必有老人家属前来探望,请问将来小区物业将怎么管理?还有老人也需要一定的活动空间,请问小区里能规划出老人的活动空间吗?

秀女 52楼
农民挣钱买房,是用命换的。如果房子变成养老院?农民只能用命来维护它不被践踏
回复 支持 1 反对 0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复