楼主:橘子味汽水 - 

[妻子心声] 彩礼一分钱没给,要求老公当入赘女婿过分吗?姓和户口有这么重要吗?

只生一个孩子,快离了一个人孤独终老吧
哆啦A梦的口袋 发表于 2019-5-27 16:29
做吧,你去看看周边大多数人家孩子的姓是随爸爸还是妈妈的,户口就更搞不懂了,我家儿子出生后的户口落在老 ...

这句话我赞成
我只想说  你们确定真爱吗   家是谈爱的  又不是讲理的  过分理信化 都会淡忘爱  想想当初为什么在一起 ,这小事就想到离婚  我想说  困难的还在后呢
家里有哥哥要他入赘干嘛呢  真入赘估计你妈跟你哥不同意{:11_776:}   同样的话问问自己  姓和户口真那么重要吗?  你要的只是他的妥协
这篇文章最多字就是钱,标题自己都说了姓和户口有那么重要吗?
蓝色小熊 发表于 2019-5-27 16:29
我认为如果你执意要孩子跟你姓,你到哪里都不会幸福!祝你好运

我也这么认为的
我爸妈还给陪嫁一套房子,孩子也是跟男方姓啊,姓氏有什么好纠结的呢,想开一点吧,只是个名字户口就离婚,你也太儿戏了吧,只要两个人生活的好,干嘛纠结这个姓氏啊
{:5_779:}

{:5_782:}{:5_782:}{:5_782:}
不就一个姓吗,至于吗,只要你婚烟幸福一切都好,男方家也给了六万块啊,只不过你爸妈都给你们夫妻俩了,不要动不动就要离婚,不为自己也要考虑孩子,一出生就单亲家庭吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复