楼主:橘子味汽水 - 

[妻子心声] 彩礼一分钱没给,要求老公当入赘女婿过分吗?姓和户口有这么重要吗?

协商不了就离婚吧,至于生孩子 我愿意帮忙
我认为如果你执意要孩子跟你姓,你到哪里都不会幸福!祝你好运
做吧,你去看看周边大多数人家孩子的姓是随爸爸还是妈妈的,户口就更搞不懂了,我家儿子出生后的户口落在老公的户口簿上,上学时又迁到了我的户口簿上,户口一般都是看落哪边有利落哪边了,比如拆迁啊,上学啊。
回复 支持 1 反对 0

争来争去不都是你俩的孩子么?又不是要离婚,争什么户口。争半天感情都争淡了
楼主你结婚前要说好的呀,男方入赘,孩子归女方姓,女方要给男方钱的
更何况人家确实给了彩礼,没听说现在还有彩礼留给父母的,都是小两口自己收好的
1、领证前不会说好啊,结婚不是过家家。

2、要不就生个双胞胎

3、一个都不生
几个月了?如果3-4个月还是打了好……大了也就没办法了……不然以后会面临很多问题
你老公娶你真的倒霉,遇到你这样的,你凭什么
你知道入赘是什么吗?入赘就是男方太穷直接一个人过来进你家的门,说句不好听的连全身结婚衣服都得你买,你还要送彩礼给男方的父母,这才叫入赘,不然中国几千年谁愿意入赘

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复