楼主:吴亚亚亚亚亚 - 

[市民投诉] 安全得不到保障!六安“网红”蹦床别再去了!我们不求赔偿,只希望不再有人受伤

六安有个西瓜妹 发表于 2019-5-27 15:44
还算可以了,退票钱了,医药费也出了,好吧,可能我是个比较知足的人

第一没有退票钱,第二,只给了前期处理伤口和检查的非要,头上破个洞,要是发炎怎么办?肯定后续要吊水,那么后续得治疗费用怎么办?
吃泡泡不吐糖 发表于 2019-5-27 15:40
我看朋友圈好多人转发积攒,额,我也积了,不过还没时间去

安全!
吴亚亚亚亚亚 发表于 2019-5-27 15:19
这是我亲姐姐在上周末的亲身经历,因为我姐是招待两名外地的朋友在六安游玩,没想到却两个都负伤,一个脑袋 ...

有很多问题没有说清楚,我再这再次说明
1.我们至今为止,没有收到任何关于赔偿的金额,至于医疗费,商家确实把前期检查和清理伤口的费用给付了,但是后续呢?头破了一个洞,不吊水的话发炎了怎么办?我们问商家要2000元的费用也是用于后期治疗用,误工费什么的我们都没有算进去只是简单治疗的费用,如果不是因为两位受伤得朋友是外地人我们也可以在六安治疗而不要任何一分钱。
2.今天发帖子发微博的意义不在于闹事什么,而是我想告知广大的六安同胞们,这家“不合规”存在确确实实的安全隐患,如果家长带小朋友去磕着脑袋了怎么办??想想都觉得可怕。
3.再次声明我们既然选择发帖就不会再收任何赔偿的费用,这样的店开到现在?是不是“上面”有人?保护伞就这么强大吗??这样存在极大安全隐患的店还能接着开吗?
碧水云天 发表于 2019-5-27 17:55
这是受伤客人的图片,我们第一时间带客人去医院处理完之后打了破伤风,他们回来以后先张口直接要5000,说什 ...

给你头弄个洞 然后给你治疗 再给你500 你觉得怎么样 ?这不是荒谬吗  
回复 支持 1 反对 0

这种店还去什么去 都吓人
回复 支持 2 反对 0

{:5_780:}

这个事情告诉我们,室内的都不要玩!!
我擦看看就好了,还真去
问他消防过关了吗?我们也去过一次,带孩子这个不给玩那个不能玩,不能为啥卖票给我们?后来搞点赞会动,有效期只有几天,周末过去人山人海!几百个赞作废了!后来我觉得故意的,绝对故意的!哈哈
回复 支持 1 反对 0

叶子发芽520 发表于 2019-5-28 10:28
问他消防过关了吗?我们也去过一次,带孩子这个不给玩那个不能玩,不能为啥卖票给我们?后来搞点赞会动,有 ...

别提消防了,营业执照都遮遮掩掩的不给看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复