楼主:吴亚亚亚亚亚 - 

[市民投诉] 安全得不到保障!六安“网红”蹦床别再去了!我们不求赔偿,只希望不再有人受伤

这是半个螺丝钉的洞好么,商家认为是小伤口,各位朋友我希望你们的孩子亲人都不要受到这样的伤害!
回复 支持 1 反对 0

还有一点我想说的是,我认为现在是文明社会,事情一出我老公流了很多血在加上我腿受伤所以第一时间去了医院并没有拍摄照片,送我们去医院的人很聪明先让医生消毒,血擦干净了他来拍照片(我照片也是那时候拍的),还有就是我们报警两次并没有出警,而是他们报警说有人闹事才出警的!然后我们就从受害者变成了所谓的闹事者!

这是当事人!  详情 回复 发表于 2019-5-31 16:36
回复 支持 4 反对 0

盘他

这年头钱权不分家啊
回复 支持 1 反对 0

孔乙己 发表于 2019-5-27 15:40
在里面受伤了,那就是里面的责任啊,干嘛不给治

对啊,而且我们要两千得治疗费并不是故意勒索,只是因为两位受伤的友人都是浙江嘉兴人只是来六安游玩,不能在六安医院长期治疗,如果是本地人,我们也不需要钱啊,只要你支付医疗费就可以了。

任何场合,人生安全最重要
碧水云天 发表于 2019-5-27 16:13
你看文章了吗,那个店的人带他去医院处理了,他要2000,没协商好罢了。

那这样说你不是这家店的工作人员了?那请问如此详细的事情经过还有图片你从何而来你与这家店有什么关系??还有如果你说我们勒索5000你有证据吗,我们全程都有录音,如果你没有证据还在胡乱谣言的话那就走法律途径,还有事情发酵到现在,也没有商家给出正面解释,那么你是代表那方面在说话?你一直都不敢提安全隐患的问题,一直都是事情发生了如何如何,你不觉得可笑吗?我们现在不要求任何赔偿,只就你们店存在的安全隐患进行广而告之,请问何错之有?
飞飞玉 发表于 2019-5-27 16:27
我上次还跟我老公说想去呢,感觉挺好玩的

安全重要啊美女
Ich卢先生 发表于 2019-5-27 15:47
这样的“网红”产业安全吗?

网红行业,任何行业都是,只要做好安全设施杜绝安全隐患,都是存在即合理的。
抹茶落季 发表于 2019-5-27 16:08
这种不在乎名誉的商家有点可怕,真出了啥事,肯定不会理你的,楼主这次就当吃亏了

我们的亏不会白吃,我现在什么都不要,只求让更多的六安人知道这家店的安全隐患有多危险!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复