楼主:吴亚亚亚亚亚 - 

[市民投诉] 安全得不到保障!六安“网红”蹦床别再去了!我们不求赔偿,只希望不再有人受伤

转发,可不能让我那傻妹妹去玩,平时就喜欢磕磕碰碰的
还是饭都吃的太饱了,生活条件好了就想点子反精,扒屁漏
这种不在乎名誉的商家有点可怕,真出了啥事,肯定不会理你的,楼主这次就当吃亏了
孔乙己 发表于 2019-5-27 15:40
在里面受伤了,那就是里面的责任啊,干嘛不给治

你看文章了吗,那个店的人带他去医院处理了,他要2000,没协商好罢了。
我上次还跟我老公说想去呢,感觉挺好玩的
这是受伤客人的图片,我们第一时间带客人去医院处理完之后打了破伤风,他们回来以后先张口直接要5000,说什么不给就曝光我们,说我们黑店,我们本着人道主义,想给他们退票加赔偿500元,这个伤口处理完以后根本不用吊水,医生说的,至于她说的腿不能动更是荒缪,大家可以看下图片的伤口,张口就5000,接着就是最低2000,说什么误工费,总不能她说多少就多少吧,她们当时还在店里跟其他客人说,不要去玩了,都出事情了,最后协商不成,警察来了以后,让我们私下协商,他们的意思就是,钱不要了,就是要黑你的店,责任我们可以承担,但我们也不怕别人黑。
回复 支持 1 反对 0

幸亏我们没钱去作怪{:5_789:}
馨紫 发表于 2019-5-27 15:39
我觉得这种玩的就跟游乐场一样,确实是存在风险的

但是游乐场有安全措施,而他们没有。
碧水云天 发表于 2019-5-27 17:55
这是受伤客人的图片,我们第一时间带客人去医院处理完之后打了破伤风,他们回来以后先张口直接要5000,说什 ...

我的腿外表是没受什么伤,是肌肉经络拉伤,但是那种痛是我这辈子都没有过的,你要辩解你就继续,我们也不要你们赔偿了,我现在在家里休息也不需要你们误工费什么的,还有票你们当时根本没退好么,走的时候还赶我们出去的好么,能做到你们这样趾高气昂的商家我是第一次见,开口要2000都是你们说,后来你们负责人说1500我们说都行,有态度就行,不在乎多少,我们现在也不需要你们赔偿,我只希望别的小朋友不要受伤,其余的不想跟你们这种无良商家争辩!

碧水云天 发表于 2019-5-27 17:55
这是受伤客人的图片,我们第一时间带客人去医院处理完之后打了破伤风,他们回来以后先张口直接要5000,说什 ...

还说就这点伤口,你知道那个螺丝钉是圆的,我老公的头皮整个都是一个半圆形状伤口加里面的肉外翻吗?如果是个小孩会怎么样?当时情急医生缝针时我没有拍照片,你这样就能抹掉我们受伤的事实么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复