楼主:橘子味汽水 - 

[妻子心声] 彩礼一分钱没给,要求老公当入赘女婿过分吗?姓和户口有这么重要吗?

早点离吧,男的找你这样的女的也是倒霉,喜欢作的人,早点放人家走。不都是你自己作出来的么,既然你觉得户口和名字不重要
我觉得没毛病!彩礼都没有,孩子又用女人肚子生的。要么出彩礼,要么跟随女方姓,要是谈不拢,就分开吧。
楼主你不觉得自己也很奇葩嘛,你以为自己是武则天嘛,小孩户口姓啥跟彩礼有半毛钱关
中国传统里就默认孩子跟父亲姓的啊……除非婚前说好了跟女方姓啊 或者招女婿 ……还有就是明明给了6万彩礼 为什么楼主说他家一分钱没给呢 现在的彩礼和陪嫁不都是女方带回婆家小两口存着的嘛 有多少是女方父母收着的啊 有的人家陪嫁还翻倍呢……说了楼主别气啊 怎么感觉你有jz的嫌疑 不然怎么就想着怀孕的时候离婚呢?
有哥哥,还入赘,大富翁家庭啊,没要彩礼,我结婚彩礼父母也没要,共同财产啊,想法好奇怪
孩子是你们俩的,日子也是你们俩过,孩子健康,家庭合睦才是最重要的吧,姓和户口都这么较真,我建议你还是不要把孩子生下来。30多年前,我爸是地道的招女婿,生了两孩子,还都是跟我爸姓的,何况现在,怎么还有这样的思想呢,假如你生的是女儿,长大嫁人了,也要跟你家姓吗?
婚姻是过日子,婚姻中绝对的平等只是一种理想境界,况且每个人对平等的要求也不一样,婚姻只要让双方都感受到幸福就可以。非要让孩子跟你姓,你又能得到什么实在的好处呢?只是暂时追求到你所谓的平等两个字而已,也许失去的会更多。预测有哥哥的你将来在娘家得到的平等还没有在你这个三口之家多,你又打算如何争取?
真是奇葩,标题啪啪打自己脸,你男人娶了你真的是倒了八辈子血霉了,还有脸在这说,作啊你就!
貌似你比较能作。要在宫里也是条人物。能坚持几集
还是两个人商量好,没有绝对性的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复