楼主:兴奋方石头 - 

[恋爱那点事] 女生有个弟弟不是很好吗?为什么亲戚极力吐槽,还说我不配拥有?

死样,你家亲戚会算命?人家弟弟难道等着你帮扶?然后日子还长着呢!谁不如谁还不一定呢……
有弟弟的年轻时候不爽,但是到中年以后,老丈人,老丈母,不用和你过的,小舅子的事情,独生女,自己年轻时候是快活了,自自己50多的时候,父母,加老丈人丈母娘,和4个老人要是住一起,你头可大。有利有弊。
人活一世。不做让自己后悔的事情就可以了。既然喜欢就去追,追不到就算,之前努力过了,以后呢也不会后悔。追到了呢就更加努力给她好点的生活。人活一世千万不能让自己后悔做过的事情!
弟弟买房你准备赞助多少钱,有个心理准备
不利于坑老
头脑都好,人家有弟弟怎么哪。我家人不知道沾我弟多少光。所有的弟弟都是魔鬼嘛,可笑
这年头小孩有舅舅还是一件坏事啊
看情况。姐夫给小舅子打工的多呢
过来人的角度看,长辈说的很有道理的。结婚后就是一家人了,到时候难免为了这些狗血的事情闹得不愉快,找一个独生子女的,责任、义务、福利都在一个人头上,中国自古就是不患寡而患不均,穷点都无所谓,关键就怕再一起比较,到以后服侍老人都是你老婆的,好事都是他弟弟的,你看你心态会不会变,到时候再背着你往娘家贴,你就有个小金山都架不住,到时候天天找你“作”,又有孩子了,不离婚吧你自己活不下去,离了吧孩子可怜。所以为了避免这种现象的发生,理性一点,放弃吧。
偏见

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复