楼主:强健变荔枝 - 

[恋爱那点事] 女朋友不想生小孩要求婚后让我结扎过分吗

我思想比较传统,你这不合适
有种可能:她有问题,生不了孩子,先让你结扎想掩人耳目!

回复 支持 1 反对 0

你真把你祖宗十八代的脸都丢完了,你还舔着脸活在世上干嘛

要是你结扎了,她以后怀孕了,算谁的

评论简直可怕  几乎都是这女人不生孩子娶回家干嘛了这种思想  我呵呵了新时代女性谁稀罕结婚?活着是为了自己  嫁给你就是给你生孩子???评论真恶心  凭什么怕怀孕就要女的上环想办法?
AngelBB 发表于 2021-1-7 22:05
评论简直可怕  几乎都是这女人不生孩子娶回家干嘛了这种思想  我呵呵了新时代女性谁稀罕结婚?活着是为了自 ...

不要孩子,那结啥婚啊,同居就行啊
做自己的事情让别人说去吧

男人都不知道女人上环对身体伤害有多大,部分人会出现身体排斥异物腰酸难受,可能还会出现不规律出血,避孕套如果出现意外受罪的还是女人,避孕套安全率不是百分百,所以说不该所有的意外和痛苦都让女人承担。

不想为你家添孩子的,这样的女人你也能要?送她一支穿云箭

正常女人不会不要孩子,顶多晚几年生,想先玩玩。是不是这几年你让她吃药,上环避孕,她不愿意。她让你戴套,你不愿意,她才说气话让你去结扎的?
男人不要太自私了!明明有最安全最快速有效的避孕方式,就偏偏让女人来吃药上环,那男人为了享受为什么不能去结扎?
回复 支持 2 反对 0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复