[恋爱那点事] 女朋友不想生小孩要求婚后让我结扎过分吗

处了一个女朋友,各方面条件都蛮好,是我想要的。谈到结婚份上她不想生小孩不想要小孩,还说为了容貌不想吃避孕药不想上环,竟然让我去医院去做结扎手术,大家说说,这合情合理吗?她要求过吗?他说男人做结扎,不像女人那么痛苦。而且想要小孩还可以随时解扎的。

不过分,,不过分,,,这样的女朋友真是打着灯笼都找不到的极品,,是你家八辈子的福气,,,,我说嘛,最近六安上空能见度几乎为零,原来是你家祖坟在冒青烟,,,,

正常女人不会不要孩子,顶多晚几年生,想先玩玩。是不是这几年你让她吃药,上环避孕,她不愿意。她让你戴套,你不愿意,她才说气话让你去结扎的?
男人不要太自私了!明明有最安全最快速有效的避孕方式,就偏偏让女人来吃药上环,那男人为了享受为什么不能去结扎?
回复 支持 2 反对 0

男人都不知道女人上环对身体伤害有多大,部分人会出现身体排斥异物腰酸难受,可能还会出现不规律出血,避孕套如果出现意外受罪的还是女人,避孕套安全率不是百分百,所以说不该所有的意外和痛苦都让女人承担。

回复 支持 1 反对 0

你真把你祖宗十八代的脸都丢完了,你还舔着脸活在世上干嘛

有种可能:她有问题,生不了孩子,先让你结扎想掩人耳目!

火星族。 发表于 2021-1-7 21:05
那要干什么,一个女人啊不像怀孕生孩子,要干什么,不是一个合格的女人……分了,别谈什么感情,从她说不想 ...

那个知道生孩子多痛苦吗,你个渣男

不是有安全套吗
你踏马也是个人才
你问问你家老祖宗同意吗
听别人说有一个男人结扎没过多久出事就死了,很损阳气的
那要干什么,一个女人啊不像怀孕生孩子,要干什么,不是一个合格的女人……分了,别谈什么感情,从她说不想要孩子开始就已经没有感情了……

那个知道生孩子多痛苦吗,你个渣男  详情 回复 发表于 2021-1-7 21:05
云路烟酒 发表于 2021-1-7 21:08
不过分,,不过分,,,这样的女朋友真是打着灯笼都找不到的极品,,是你家八辈子的福气,,,,我说嘛,最 ...

云路烟酒 发表于 2021-1-7 21:08
不过分,,不过分,,,这样的女朋友真是打着灯笼都找不到的极品,,是你家八辈子的福气,,,,我说嘛,最 ...

我居然看笑了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复