楼主:泡泡 - 

[百姓关注] 最新公告!非机动车和摩托车加装的遮阳篷真的要拆了!时间就在……

肯定会的。甘肃无锡那边就是不允许十二岁以上的人坐电瓶车后面
公正一点说呢,你们公安局出台法令政策应该也要征求一下老百姓的意见,毕竟你们是为人民服务的,而不是独断专权的,以上仅我个人理解
回复 支持 2 反对 0

你们是谁都 发表于 2020-11-12 20:49
逼着我们买车呗。公安局干啥啥不行。搞些乱七八糟的到行。马路乱停车不管管这些没用的。越是没钱买车越想方 ...

老铁,这话没毛病
我们骑电瓶车的怎么办呢
能从源头查起吗?给生产!给卖给装,现在又给拆,拆了老百姓安装的费用能不能退,能退合理,不能退不合理!
虾扯蛋!吃饭也有危

扯蛋
筱竹 发表于 2020-11-12 20:05
创城没成功 不去找原因 拿这事出气

一针见血!太对了
在上海就买不到车棚,所有电动车只有雨披,而且还不给带人,而且没安装车牌上路还没收,回六安装个车棚感觉很好,车子也不怎么开了,接送孩子停车还比开车方便,我个人感觉车棚挺好的,特别是接送孩子上下学
今晚 发表于 2020-11-12 22:51
孩子会挨冻,但是放心吧冻不死。反而有可能因为那个蓬造成交通事故,孩子死不死就不一定了。。。说的不好 ...

人嘴有毒

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复