楼主:泡泡 - 

[百姓关注] 最新公告!非机动车和摩托车加装的遮阳篷真的要拆了!时间就在……

臧世玉 发表于 2020-11-12 20:49
应该找源头,真不给装,就去找生产厂家

这个我支持,厂家不生产了不就完事了,除非自己有本事自己造
回复 支持 1 反对 0

七七七七七七七 发表于 2020-11-12 20:43
想一想,下雨下雪刮大风车上带着两个孩子不是有人图省事打伞就是图省事不打伞飞飙车,要不然大人骑车穿雨衣 ...

说的就是。他们就是吃饱了撑的慌。找点事做呗。把我们害惨了。过两天说不定还要管电瓶车禁止带成年人坐后面呢

你们是谁都 发表于 2020-11-12 20:51
说的就是。他们就是吃饱了撑的慌。找点事做呗。把我们害惨了。过两天说不定还要管电瓶车禁止带成年人坐后 ...

那不会的吧
早就该拆了  上次有个女的车棚都碰到我家小宝宝的头了  多危险

任何政策实施下来都有同意的和否决的!我们之前在江苏溧阳,那里没有电瓶车装棚子,电瓶车只能带不超过十二岁的孩子,这样也挺好的都可以遵守!
晴子 发表于 2020-11-12 21:18
任何政策实施下来都有同意的和否决的!我们之前在江苏溧阳,那里没有电瓶车装棚子,电瓶车只能带不超过十二 ...

支持
到时候一手打伞,一手骑车,岂不是更危险
回复 支持 2 反对 0

我这种近视眼夜晚视线不好碰上下雨天让我穿雨衣真的是在要我命
回复 支持 2 反对 0

你们是谁都 发表于 2020-11-12 20:01
坑爹。不装你给我买车?冬天上学把孩子都冻死了

孩子会挨冻,但是放心吧冻不死。反而有可能因为那个蓬造成交通事故,孩子死不死就不一定了。。。说的不好听好懂,勿喷!
今晚 发表于 2020-11-12 22:51
孩子会挨冻,但是放心吧冻不死。反而有可能因为那个蓬造成交通事故,孩子死不死就不一定了。。。说的不好 ...

反正我知道我是装了几年都没有出过事。反倒是你怎么老是碰到出事的呢,你该反思是不是缺的事做多了。老是车祸轮到你头上

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复