返回列表 发新帖回复
楼主:971939478 - 

[市民投诉] 贾仁六,乔家贤这两人仗势欺人,强行挖断我家唯一一条出行道路!

卿咿 发表于 2020-5-29 08:03
谁给的胆量胆大妄为?

他们是丈着他弟弟在潘集乡计生办当官,现在就是我们乡里一霸,一手遮天,乡里的领导都不敢来强制处理,我家找村里老干部作证,签字按手印,都拿他们没办法,老百姓哪有活路呀
要凉凉的节奏!
他们以为天高皇帝远呢,从乡镇政府你是找不赢的,直接上访区里让他们知道什么是律法!

什么要凉凉的节奏啊?什么意思呢?
玲(三里桥店) 发表于 2020-5-29 11:32
他们以为天高皇帝远呢,从乡镇政府你是找不赢的,直接上访区里让他们知道什么是律法!

嗯,谢谢您的支持与鼓励,我们已经到县里找扫黑除恶部门,县公安局,县信访局,但是都没有得到解决,看来是要到上级部门继续举报上告才行!
玲(三里桥店) 发表于 2020-5-29 11:32

你好,帮我把我上面发的举报材料转发一下好吗?让更多人知道在潘集乡还有这个股黑暗势力!罩着他家亲戚,欺压百姓,强行挖断出行道路,无法无天!
搞他,狠狠搞

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复