[市民投诉] 贾仁六,乔家贤这两人仗势欺人,强行挖断我家唯一一条出行道路!

潘集乡韩郢村下冲组,贾仁六,乔家贤仗势欺人,强行挖断我家几代人走过的唯一一条出行道路,望相关领导能为我老百姓主持公道,还我们一条生路!现在正式收麦,插秧时期地里的粮食因道路被贾仁六,乔家贤,强行挖断,用棍棒扎上网,我们家小麦无法运回来!

嘿咻嘿咻 发表于 2020-5-28 14:18
一个镇计生办主任就这么牛掰了,直接搞到他饭碗都不保。这明显是坑内弟的节奏

是啊,我爸六十多岁了天天跑出去请村里和乡里的干部处理道路被挖断纠纷,但是他弟弟乔家起一手遮天,没人敢出面处理,贾仁六,乔家贤夫妻猖狂的说,我弟弟是乡镇府领导,你们就是找到县里都没人敢处理!
回复 支持 1 反对 0

玲(三里桥店) 发表于 2020-5-29 11:32
他们以为天高皇帝远呢,从乡镇政府你是找不赢的,直接上访区里让他们知道什么是律法!

你好,帮我把我上面发的举报材料转发一下好吗?让更多人知道在潘集乡还有这个股黑暗势力!罩着他家亲戚,欺压百姓,强行挖断出行道路,无法无天!
时至今日还有这样的村霸
一定要还个公道!
当官不为民做主,领导在哪里
一个镇计生办主任就这么牛掰了,直接搞到他饭碗都不保。这明显是坑内弟的节奏
开喜铺的138657 发表于 2020-5-28 14:00
当官不为民做主,领导在哪里

请求大家帮忙转我发布的这些内容,让他们这些仗势欺人的村霸路霸的恶行,让更多人知道,谢谢了!
rainrear 发表于 2020-5-28 12:58
一定要还个公道!

求大家帮忙转我发布的这些内容,让他们这些仗势欺人的村霸路霸的恶行,让更多人知道,谢谢了!

MRoptical 发表于 2020-5-28 11:14
时至今日还有这样的村霸

请求大家帮忙转我发布的这些内容,让他们这些仗势欺人的村霸路霸的恶行,让更多人知道,谢谢了!

谁给的胆量胆大妄为?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复