楼主:丧失兴趣 - 

[闲聊杂谈] 和已婚男交往,现在他离婚了非逼我和他结婚,还去骚扰我家人,怎么办

说句老实话 自己也不对 你干嘛想着和有夫之妇谈恋爱??有结果么?现在有结果了 不是好果子吧
你不就是第三者嘛!你俩就是婊子配狗啊!对方离婚了,你想撇清了,可怜接盘侠了,你还是跟他吧!你俩相爱,为民除害。
回复 支持 1 反对 0

让你骚,没这本事还敢勾搭男人,还是太嫩了点,外加智商不够
让你骚,没这本事还敢勾搭男人,还是太嫩了点,外加智商不够
其实,我想知道那男友的心里阴影面积,他才是最无辜的。你和那已婚男人的事,一句话,一个巴掌拍不响。
报应还没开始的,你以后结婚了也会被小三小四小五的,坐等天收拾吧
他小孩多大啦,好复杂啊,也算为你离婚了
它要缠你一辈子你也完蛋了.举家搬迁吧.找一个不认识你的地
这种男的心机挺重,也是个不义之人。近快与他撇清关系,以后你也要洁身自好。
就因为跟你在一起你说他已婚没有希望 他才离婚的,不还是自己不正么。插足别人家庭。最鄙视的就是你们这种人 还说不是你让他离婚的,但你是主要原因,别这么急撇清自己,但凡三观正的都不会这样

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复