[闲聊杂谈] 和已婚男交往,现在他离婚了非逼我和他结婚,还去骚扰我家人,怎么办

被逼无奈来求助

我去年八月换工作到的这家公司,他是我们组的老大,组里一共11个人,一进组他就开始若有若无的撩拨我,有时候会给我买奶茶咖啡早饭之类的,迟到了也不会说我。去年一次团建,去水上乐园玩,然后玩其中一个项目的时候我不小心扑进了他的怀里。

当时确实有了心动的感觉,加上平时他也很照顾我,下班又跟我聊天,自然有好感了。我当时没有男友,没去之前就想着会不会有段办公室恋情。有次全公司一起聚会的时候,听到另一组的组长开他玩笑才知道他已经有家室了。

后面他再给我买吃的我就给他转钱了。转了两三次他不高兴了下班找我谈话。就晚上一起去吃饭,我没想到吃饭的时候他就自己很坦诚的啥都说了。说自己有家庭,但是很平淡,。当初一看见我就喜欢上了我,他这次告白是鼓起了很大的勇气,希望我不要拒绝他。其实我当时是有点喜欢他的,但我坚决没答应。后来他追了我两个月。到今年跨年的那天晚上带我出去玩,我们算是正式在一起了。

但是后来就是每天下班他去我的单身公寓带到个十点多就回去了,就算是很累还是要回家,雷打不动,我心里就空落落的。我就发现他很听他老婆的话,而我的话就很没分量,给我买东西也很少很敷衍了。

就这样坚持到过完年后三月份,家里给我介绍了一个条件很不错的男孩子。和我年纪差不多大,长得也还可以,我们相亲以后就看对眼了,就开始交往。

四月底的时候我辞职了,他当时不肯,我就最后一个月的工资都没要我就走了。后来不知道他从哪里知道我有男友了,就来问我为什么和他在一起的时候还要和别人在一起。我说反正他有家室我也看不到希望,我们也不会有结果。没想到这句话造成了现在这种局面。他回去没多久就离婚了,然后拿着离婚证来找我,说要和我结婚。。。他和那个女的是有孩子的,财产分割完他也没剩多少。我怎么可能嫁过去当后妈啊?何况我也有了男友了。所以我当时就拒绝了,结果他每天晚上到我家门口来骚扰我,我男友也知道了我们有过一段,然后和我冷战,现在也分手了。我被他搞得都害怕了,有的时候就去闺蜜家住。。没想到他后来居然还找我爸妈要说法。

他现在的举止已经严重影响到不止我一个人了,我不知道该怎么办。我从来没有提过要和他结婚,也没想过他会离婚和我在一起。又不是我叫他离婚的,我知道我一开始错了,没有坚持住和有家室的人搞不清,可能这是报应吧!但是要怎样才能让他停下来啊,大家帮帮我吧
你就是一个贱逼骚逼没有道德,鉴定完毕。你和他在一起,伤害了人家老婆孩子,你的逼让他操了,伤害了以后的老公,在你脑子里可有贞操二字?所以婊子配狗天长地久,跟着他吧,以后没人会要你了,你们结合,为民除害!
回复 支持 1 反对 0

你不就是第三者嘛!你俩就是婊子配狗啊!对方离婚了,你想撇清了,可怜接盘侠了,你还是跟他吧!你俩相爱,为民除害。
回复 支持 1 反对 0

因果轮回  如果当初你知道他有家室和他断了,也不会走到这一步,你们在一起的时候,你有没有考虑过人家老婆的心理,如今,你也算是惩罚来了,怨天不由人,只能和他好好谈谈吧
并且,个人觉得他对你也不是真爱,只是因为老婆没了,也就纠缠你了,能拉一个是一个
感觉你字里行间都透露着一种,他给你钱越来越少了,你看不到希望了,他离婚后分完家产,没多少钱了,你就不可能和他在一起的意思
既然知道是报应,第一承受它,第二别因为这个事威胁到别人安全,第三你自己也要注意安全,第四实在不行就报警吧……咱没遇到过这样的事
唉……家里介绍的老实人可惜了
你伤害了他的妻子孩子。那么现在受到这种恶果就别来诉苦。只能说天道好轮回。
当初你拒绝不就啥事儿都没有了
自己作孽怪谁??还天天啪啪到晚上10.
你给了他希望,可现在弄的一无所有,可能会更加偏执

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复