楼主:掌心的溫度 - 

[闲聊杂谈] 我和老公的聊天截屏,大家看看这是一个什么样的父亲

我表姐孩子武汉去大连读大学自己去的,去瑞典读研究生自己去的,孩子你永远把在手里,到了社会,上了班,你咋能替她分担?要从小一点地锻炼她,慢慢成长,孩子远比你想的坚强,自立,我们作为家长,该付出的,做到就好了,培养孩子独立,也是我嫩要做的。
家长去一个的,加5分,去两个的,加10分,全家都去的,加20分

把去世的长辈的遗像也带过去的,加50
你老公怎么和你过得下去的,三观不一致
我家娃中考的时候我都没去送考,送就代表关心?
楼主是你的三观有问题吧!一个中考非要父母在考场外等候?没必要吧?你老公一点问题都没有,是你自己奇葩想法有问题。
爹妈两人去还太少,显得不够重视!你应该把孩子的爷爷奶奶,外公外婆也一起叫上在门口搭个帐篷侯着
我儿子中考,高考,我连他在那考多不知道,,18岁了,饿死了也不能怪父母呀,你老公没错。
还是让孩子快些成长吧,父母陪伴不了孩子的一生。

许多高考家长也没去陪着呢。
最讨厌小孩在里面考试家长在路上堵路,我们中考都是自己走去考试自己考完回家,怎么到现在的孩子都要家长在外面候着了?万一那家长是手术医生那人家手术还做不做了?万一人家家长是公交司机你是不是要告诉我那一天路上没有公交车了
我觉得楼主才有病的,我们高考中考都没什么家长在外面等着,不知道有什么意思。是不是女儿结婚洞房还要跟着呀。断不了奶的孩子,要我我喜欢我的孩子能够独立而不是什么都依赖父母

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复