楼主:寒欣 - 

[市民投诉] 我是戴菊香,2018年9月加入中国人寿六安一支公司

一点感恩之心都没有
回复 支持 6 反对 0

维权成功也只是个例,还有很多没曝光的!
我有不少朋友是在里面工作的,各个阶层都有,真是这样的情况,这个公司也不会存在这么久的好吧{:5_879:}

进公司,每个月给你发7500的无责工资啊,发了三个月啊,在六安,哪里可以找到无责底薪7500的销售工作请你告诉我。为什么给你那么多钱,不就是想扶持你在公司好好做?招主管没错啊,下面的徒弟都是公司统一给你分配的吧?因为自己身体原因,在家休息一个多月,然后跟工作脱节了,团队的伙伴走的走散的散,就能说是公司的原因吗?什么晋升6800块钱,你达到了吗?那是要团队达到1+9才给的啊,你团队几个人?5个?6个?而且都是分配的,是凭本事自己招来的吗?人是要感恩的,不能为了点钱,就到处泼脏水,国寿那么大的公司,会去做这种骗人的事吗?别说一万块钱,就是一千万、一个亿,也不值得公司拿着自己的牌子去换吧,你也说了500强,500强企业能为一万块钱干这种事情?关于500块钱押金,那也是自己来正常办理离职手续就会给你退回啊,可是并没有来办理啊。反正不管三七二十一,脏水先泼出去再说,都是跟谁学来的处事方法!不说了,农夫与蛇的故事,心寒!

D.J
希望所有看评论的人都可以动脑子仔细想想,不要随意被上述言论左右情绪,中国人寿如果真的是这样的话,它能留存70周年吗?
首先,大家都是凭本事吃饭的,你做了多少事,就相应获得多少的报酬,保险公司也不是慈善机构,你没有相应的付出,凭什么要部门给你发工资呢?
再者,给过你帮助和扶持的人,你都可以反咬一口,试问这样的员工,又有哪个单位愿意接受?您的老东家真的应该庆幸您的离职,毕竟所有的企业和单位都不会养吸血鬼。
回复 支持 7 反对 0

保监会要查一下,每天已购买保险,还要007违反劳动法天天让人加班上班,搞什么0点行动
回复 支持 0 反对 0

uuumiko 发表于 2019-6-14 21:24
心疼你 希望人兽保险能站出来给个说法!!!!这点小钱也骗?

眼见为实,耳听为虚,成年人有点自己的主见,盲目做个网络喷子,只会让人觉得素质太低
回复 支持 1 反对 0

小地方的人寿和平安都是骗子。大城市才是正儿八经的
回复 支持 1 反对 0

看了一下评论,我觉得楼主也不是啥好人,中国人寿如果这样,早倒闭了,还是相信大公司,遇到这种员工也是倒霉
回复 支持 3 反对 0

柏林迷雾〃 发表于 2019-6-14 23:52
小地方的人寿和平安都是骗子。大城市才是正儿八经的

您买有社保和农村医保么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复