[市民投诉] 我是戴菊香,2018年9月加入中国人寿六安一支公司

我是戴菊香,2018年9月加入中国人寿六安一支公司收展部的,面试的时候说招的是主管,实际也是业务员开始  慢慢靠业绩提升的,刚进去交500押金,说离职退还,9月底的时候公司说叫我们交200元申报主管,主管达到1+4后不仅返还400元还会有奖励6800元

因为刚进公司,部门经理和内勤说不会骗我们,叫我们照做就好,我们就给了200元,在2018年12月底的时候还差很多业绩没达到,本来已经放弃晋升主管了,但是部门经理和内勤都说机会难得,哪怕是自购也要达成,但是我觉得自购需要自付将近1万元保险费,不是很想,他们就给我算,就算自购我也不会亏,因为除了我自己业绩的提成  公司奖励将近1万,后来也就自购了

2019年1季度晋升为了主管了,后来3月份因为个人身体原因没有去上班离职了,离职前奖励的钱一直都没有发,询问部门经理说后期会发,离职时一再确保奖励会不会发?还有当时新人转正1600元,内勤说只要没清理工号就会发,结果4月份只给发了1800元左右还是多少忘记了,我问内勤,结果告知没有,就这么多,我又问,晋升奖励没有那还有1600奖励呢,告知没有1600,只有800元,5月份给发,我等到5月30号被告知800也是没有的,6月1号我登录公司系统也被告知用户不存在,工号被清理了,500押金也没有退回

这就是所谓中国人寿保险公司,还世界双500强,
D.J
希望所有看评论的人都可以动脑子仔细想想,不要随意被上述言论左右情绪,中国人寿如果真的是这样的话,它能留存70周年吗?
首先,大家都是凭本事吃饭的,你做了多少事,就相应获得多少的报酬,保险公司也不是慈善机构,你没有相应的付出,凭什么要部门给你发工资呢?
再者,给过你帮助和扶持的人,你都可以反咬一口,试问这样的员工,又有哪个单位愿意接受?您的老东家真的应该庆幸您的离职,毕竟所有的企业和单位都不会养吸血鬼。
回复 支持 7 反对 0

啥事也没干,连着发了几个月的7500,咋不说公司好?小产请假一个月不来上班,也没说辞职,月子做完了回来上几天班说不干了,也没办离职手续,因为出勤率不够,有些钱没发,就开始泼公司脏水,这种人去哪上班别人敢要,我是和她一起入司的,同一个部门,大学毕业,为啥我能在这好好干
回复 支持 7 反对 0

进公司,每个月给你发7500的无责工资啊,发了三个月啊,在六安,哪里可以找到无责底薪7500的销售工作请你告诉我。为什么给你那么多钱,不就是想扶持你在公司好好做?招主管没错啊,下面的徒弟都是公司统一给你分配的吧?因为自己身体原因,在家休息一个多月,然后跟工作脱节了,团队的伙伴走的走散的散,就能说是公司的原因吗?什么晋升6800块钱,你达到了吗?那是要团队达到1+9才给的啊,你团队几个人?5个?6个?而且都是分配的,是凭本事自己招来的吗?人是要感恩的,不能为了点钱,就到处泼脏水,国寿那么大的公司,会去做这种骗人的事吗?别说一万块钱,就是一千万、一个亿,也不值得公司拿着自己的牌子去换吧,你也说了500强,500强企业能为一万块钱干这种事情?关于500块钱押金,那也是自己来正常办理离职手续就会给你退回啊,可是并没有来办理啊。反正不管三七二十一,脏水先泼出去再说,都是跟谁学来的处事方法!不说了,农夫与蛇的故事,心寒!
回复 支持 6 反对 0

我有不少朋友是在里面工作的,各个阶层都有,真是这样的情况,这个公司也不会存在这么久的好吧{:5_879:}

一点感恩之心都没有

中国人寿真的这样,能干这么久?

看了一下评论,我觉得楼主也不是啥好人,中国人寿如果这样,早倒闭了,还是相信大公司,遇到这种员工也是倒霉
回复 支持 3 反对 0

瞬间对人寿印象不好了
回复 支持 2 反对 0

天外食客 发表于 2019-6-15 06:49
啥事没干,连发几个7500,那人寿公司是傻逼啊!

前期培育,没想到养了个白眼狼
回复 支持 1 反对 0

划重点,业绩不够,自己要凑。。

早听说干保险的内部水深,没想到这么一套一套的
回复 支持 0 反对 0

好坑的感觉,你被宰了
套路千千万,心疼楼主,为了晋升还能自购,你们公司主管都是自己买来的?这样的公司还真是“世界500”强了,牛逼
我觉得楼主发完这篇帖子,很快就会得到解决的,坚持维权,挺你!大公司怎么了,也不带这么欺负人的

心疼你 希望人兽保险能站出来给个说法!!!!这点小钱也骗?
保险公司都一样,招的不是员工,是客户

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复