楼主:仲夏的星星 - 

[闲聊杂谈] 在30岁生日那天我和家里介绍的相亲男友分手了,妈妈说我只能找二婚的了

你的思想和我一样,结果我也30了,还单身,我就说一句话,这样不好,真爱是有基础的,要么钱要么经历一些深刻回忆,不要指望相亲遇到真爱,除非你愿意给他机会,也许可以在相处过程中产生
我分手后我们几个朋友有个聚会,我就在网上叫上另一朋友(男)彼此寒暄了会,聊到近期感情状况的时候我说分手了,那男人立马说,我这辈子不准备结婚,晕。。。姐又不是来找你接盘的
找到了那个你愿意结婚的人自然而然就会结婚,不用强求,年龄不是问题,婚后有太多的柴米油盐,矛盾只是不少
三观不同,即使结合以后也是矛盾重重。害人又害己,个人感觉婚姻不可将就,楼主慎重考虑。
你妈妈看不起二婚的?这话说的 二婚的就该被歧视?
女的30就只能找40或二婚的了?谁说的,男的有钱你想找多大的都行,没钱比女人还惨,我朋友男26,长的也挺帅气的,找的女朋友32,现在结婚生了个女儿,所以不一定的,只是女的年龄越大,选择面会越窄
真爱这东西虽然虚无缥缈,但是谈恋爱的时候就 觉得不够爱,那可想而知婚后应该也是难熬。结婚不是现在年轻人最后的归宿,反正结不结婚都会后悔的,与其这样,若是想结婚就找个爱的,婚后也能少一点后悔
其实这个说不准了,年龄条件不是惟一的,像我就喜欢年纪大一点的,可能不太正常,但是没人知道我是谁,哈哈!
现在年龄不是问题的,主要找个自己喜欢的人这才是主要的
既然分了就不要想太多… 女人30岁也是大好年华

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复