楼主:要是你就好了 - 

[妻子心声] 我和男朋友婚期还没定,现在要我出装修钱,在六安结婚都这样吗?

我就想知道加名字吗?不然为什么要陪睡陪生孩子还要赔钱给你家添砖加瓦?哪来的底气要求的?就是有毛坯房有辆破车?还是器大活好?姑娘,快快离开!你爹妈给你养大不是把你花钱送人的!除非你觉得你以后没人要!
回复 支持 0 反对 0

第一次听说要女方给装修钱的,站在以往的观念,这基本上是不可能的。站在现在的思想还是有一定道理的,公平
不要给装修钱,这个钱可以在六安首付自己买房子了,装修上了就是扔钱,没人在意你这个钱谁出的,
没装修钱当时买房的时候就应该想到啊,现在买完房子了突然找女方要20万装修,所以这房子名字是男的,首付也是男的一个人出的,跟女方没有然后关系。以后真争论起来大家只看到男方家出了20万首付,装修费什么的大家看不到的,并且就是男方加女方名字,这20万还是算男方,真会算啊小姐姐嫁我
既然你犹豫了,那就别嫁了
六安结婚不是这个样子…如果说家电或者家具 女方可以适当出点钱…但一下要给20万装修,那房产证加你名字才可以
建议:你用20万自己首付买个房子,让他家出装修钱
别出装修钱!出首付钱加名字!!!
结个婚事情咋这么多,还是不结婚了吧
这操作我觉得不行,还没定婚期呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复