[妻子心声] 我和男朋友婚期还没定,现在要我出装修钱,在六安结婚都这样吗?

我和男朋友已经相互走过很长一段时间了,但是目前婚期还没定,房子他用自己的名首付20万,也有自己的车。但是他家里条件不是特别好,现在到了装修时期要我们女方出装修的钱20万,婚期到现在都还没定,这笔钱现在就要我们给?现在六安结婚都是这样子的吗?很困惑!
猫咪老师 发表于 2019-5-3 16:30
第一次听说要女方给装修钱的,站在以往的观念,这基本上是不可能的。站在现在的思想还是有一定道理的,公平

公平个毛线
回复 支持 1 反对 0

女方也说了,男方家里条件不好,至少男方首付一套房,车也有,装修这个事女方如果能帮就帮一把,结婚这个事没有吃亏不吃亏的。双方相互帮助,重要的是以后过的舒服,幸福就好了。没必要纠结这个
回复 支持 1 反对 0

我就想知道加名字吗?不然为什么要陪睡陪生孩子还要赔钱给你家添砖加瓦?哪来的底气要求的?就是有毛坯房有辆破车?还是器大活好?姑娘,快快离开!你爹妈给你养大不是把你花钱送人的!除非你觉得你以后没人要!
回复 支持 0 反对 0

呵呵。。。都以为现在女孩嫁不出呢
房子过户给你,你给钱装修
在谈婚论嫁时,偷偷按揭买房,就是让你婚后扶贫!
买车贷款的,买房兄弟姐妹们凑的首付,我说的对吗
加女方的名字就给钱装修
还有一个网上相同例子,男方要求女方出装修费,女方很聪明,拿家底出钱首付了房子,也彻底告诉男方,家里没钱了,并且还要还贷款,合情合理,结果男方家跟女方家彻底撕逼,好在女方没有任何损失,另外装修贷款了解一下
什么都没确定…为啥一定要扶贫?
不要给装修钱,这个钱可以在六安首付自己买房子了,装修上了就是扔钱,没人在意你这个钱谁出的,人家只会说房子车子谁买的,如果男方犹犹豫豫的,不嫁就好,如果你实在非常爱对方的话请随意

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复