楼主:格物查王 - 

[市民投诉] 讨债!六安百济医药老板马菲菲集资骗款千万,整容买豪车打赏男主播!

青铜 发表于 2019-5-14 00:40
这20万是当事人的一笔资金流向!我继续找当事人的资金流向,公布给大家!姜子牙爱打抱不平

你狗日的,还有脸出来跳,一家人不要个脸,别让老子看到你们一家
青铜 发表于 2019-5-14 00:40
这20万是当事人的一笔资金流向!我继续找当事人的资金流向,公布给大家!姜子牙爱打抱不平

真不要个B脸,去年报警之前那么多受害人就到家去了让你把流水打出来,讲清楚资金流向,要是被骗了或者投资失败了,大家不会逼你还钱,你找各种理由推脱不打,现在出来资金流向了?你怎么不讲国家航母都你出资买的呢?你也有资金流向呢?
唐伯虎点擦炮, 发表于 2019-5-13 23:40
你妈滴个臭逼。小婊子养的,你讲到现在可敢讲自己哪个?虽然都知道你这个杂碎,你自己可敢承认?你妈个逼 ...

婊子一窝{:5_784:}{:5_784:}{:5_784:}
李剑波 发表于 2019-5-14 06:42
你狗日的,还有脸出来跳,一家人不要个脸,别让老子看到你们一家

大肚能容,帽子带周正,怪帅的。
青铜 发表于 2019-5-14 08:24

你不是要走了,别留恋啊!一路走好
青铜 发表于 2019-5-12 15:11
那个所谓什么网红我感觉怪冤的,招谁了,像都放上了,假如人家起诉怎么办,卧槽

招谁了,你不知道么,昨个问律师还有不当得利这一说法呢,你讲起诉讲对了。
回复 支持 1 反对 0

你那就是一窝婊子。你妈个臭逼。你是不是怀了一窝婊子啊。

自己畜生不如,狠毒心黑,我爸癌症要做手术让你先还两万你都不还,自己带钱去上海整容,你个畜生不如的东西!那是你亲舅舅啊!你妈还打电话跟我哭让我们帮你想办法借高利贷,讲有人找你要钱,把你扣住了,我连陪嫁的首饰都卖掉了把钱给你,你心简直就给狗吃了!你个不要脸的东西还在这大言不惭!真以为世上没有报应可是?没人想要你死,你死了倒解脱了!你就这样活着!我看你能活得多好!是钱好还是人好!众叛亲离!身败名裂!活到这个份上看你家三口可有脸在外面讲张讲李了!
回复 支持 3 反对 0

青铜 发表于 2019-5-14 08:24

容你妈个臭逼,骚婊子!把怀马树人孩子生出来我看看
回复 支持 1 反对 0

捣到要害了,露出了自己的本性和面目!正常人一看就知其中内函{:5_784:}{:5_784:}{:5_784:}一切都够了,完美!姜子牙打扰了。拜拜!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复