楼主:格物查王 - 

[市民投诉] 讨债!六安百济医药老板马菲菲集资骗款千万,整容买豪车打赏男主播!

据了解你家收入也不是好高,平时生活也怪好的呀,名车,名包,名牌衣服,打牌输赢都上万,据讲报案被当事人骗了近4百万,真有钱,打牌赢了?中彩了?还是……有点头绪,钱哪来的呢?不是屁漏大了要找个垫背的吧?有计谋,佩服佩服!……姜子牙爱打抱不平
回复 支持 0 反对 0

青铜 发表于 2019-5-13 22:24
路过此地,觉得本站不好玩,八挂来八挂去就那么几个吊逼人,没人气!拜拜!

拜你妈个逼的拜,贱货,你个臭婊子,你敢承认你是谁么,孬逼,整的你妈都认不得你了,小杂碎。
青铜 发表于 2019-5-13 23:50
据了解你家收入也不是好高,平时生活也怪好的呀,名车,名包,名牌衣服,打牌输赢都上万,据讲报案被当事人 ...

姜你妈个逼的子牙,钱哪来的?我告诉你,钱都是马菲菲在外面卖赚来的
反正还是拭目以待。你想引导矛盾交点也好,还是想着暗示坐牢了就没钱的想法也好。只能说都太天真了,害怕就是害怕了,好好的安胎,出来也蹦跶不了多久了
青铜 发表于 2019-5-13 23:50
据了解你家收入也不是好高,平时生活也怪好的呀,名车,名包,名牌衣服,打牌输赢都上万,据讲报案被当事人 ...

你真能,什么都知道,什么都清楚,既然那么能,那么清楚,那你可清楚害人的畜生以后是被雷劈死还是浑身生疮没人问烂死?一天到晚还在想着转移注意力,以为全世界都是傻子,听你讲两句都觉得你是受害者了呢!报警的都是害你的,你才是受害的是吧?一家畜生,到处骗!
唐伯虎点擦炮, 发表于 2019-5-13 23:52
姜你妈个逼的子牙,钱哪来的?我告诉你,钱都是马菲菲在外面卖赚来的

据了解你家还欠当事人20万元,这都是债权人的钱,在这种情况下你应该还给当事人交到刑警队还给部分债权人,钱不还还威胁,什么居心,说句公道话,欠人家的还给人家,当事人也被逼得没办法,20万还给当事人,给那些急用钱的债权人救救急,有理吧,你不还也罢,还起哄搞死当事人,我看没道理,从你的话语中大家也能感觉到你不是怂人,要面子,那把钱还了吧,让急用钱的分分,当事人一不差你钱,你还欠人家钱,还要帮你背利息!你有什么权利威胁当事人,骂当事人呢?用心何在呢?晕!姜子牙爱打抱不平
这20万是当事人的一笔资金流向!我继续找当事人的资金流向,公布给大家!姜子牙爱打抱不平
青铜 发表于 2019-5-14 00:33
据了解你家还欠当事人20万元,这都是债权人的钱,在这种情况下你应该还给当事人交到刑警队还给部分债权人 ...

你找你妈个逼的资金动向,你个婊子养的,你倒是大胆的说出来你是谁啊,都有人欠你钱了?欠你一巴掌没给你吧,你个傻逼。你倒是出来啊,拖家带口等死还是找死?怀的是谁的?你爹的么,傻逼。还姜子牙,你真会侮辱,好好安胎吧,去医院检查的时候注意安全啊,臭婊子。
青铜 发表于 2019-5-14 00:40
这20万是当事人的一笔资金流向!我继续找当事人的资金流向,公布给大家!姜子牙爱打抱不平

你还要找么?你找你妈个逼吧,臭婊子,自己把自己玩神经了吧
青铜 发表于 2019-5-13 22:45
据说你借给当事人的钱来路不正,而且利息还很高,以你们这政府官员之家应该低调哎,上面有人就是任性{:5_ ...

我不跟你耍嘴皮子,是非对错,公道自在人心。清者自清,浊者自浊!一切都交给警方!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复